心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【新年晚会】如何让我遇见你(朗诵:冬树作品)

如何让我遇见你

作者:冬树未眠  朗诵:心嘉

如何让我遇见你,在你年少的时候。与你一起沿着弱水河畔嬉戏玩闹,撩起清澈的河水,任迷离的水雾映射你娇憨明净的笑容,那一刻的天真无邪,就这样铭刻在心里,蓝天碧水,两小无猜。

如何让我遇见你,在你青葱的时候。与你一起漫吟清风,醉看星辰。在细雨绵绵的日子里,勾勒自己的伤感;在落花飘零的时候,悲叹青春不常在。情犊初开的季节,一切都是那么美好,渴望着有一个人能执子之手,相伴前行,即使风雨交加,也无惧。

如何让我遇见你,在你风华正茂的时候。心不再漂泊,就像一朵花渐次绽放。一颦一笑,无不醉人心神;一举一动,无不牵系目光,你为我而舞,我为你而来,前生的约定,今生的宿命,在漫天的花雨里,在红尘的最深处,我遇见了你。

如何让我遇见你,在你华发丛生的时候。睿智的目光穿越千山万水,只是执着于一个约定:执子之手,与子偕老。看过太多的繁花凋零,此时的眼中已不再有世间的浮华、喧嚣与得失。握起掌心,手里依然温润的是那颗执着的心。

衣袂飘飘,无论是年少青春,还是白发苍苍,总有一种誓言不曾被沧桑侵蚀,总有一个约定不曾被岁月遗忘。我穿越时空而来,只是为了遇见你。

如何让我遇见你,当晨曦撕开黎明,当大地开始苏醒,在这条宿命的路上,循着冥冥中的呼唤,我乘风而来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
霓为衣兮 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

老婆的沙发我来坐
循环的听了几遍,醉在这个大胆坦率,却又细致入微没有一丝娇柔造作的声音里,醉在这无悔的相遇里,好美,我要枕着老婆的声音入眠。。老婆晚安~
如何让我遇见你,温柔美丽的嘉嘉,细腻贴心的嘉嘉。文美,嘉嘉的声音更美。
在嘉嘉轻松自然的朗诵中寻找,那慕美,那帘梦。。。。
心嘉,今天就把你所有朗颂都听听,多朗颂些。呵呵。