心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊天故事] 【聊时代】背着小包碰瓷去~

小西流浪记

题记:应素叶小盆友的邀请,特来献一小西自创秘籍,请各位神仙不要效仿,纯属小西一人独有。

小西独闯江湖数年载,为了填饱肚子,练就了一身的本事,那就是坑蒙拐骗,但是咱不偷,咱明抢,抢滴让你心服口福,心甘情愿,咱也不是那不善良滴人儿,是不是,咱盗也有盗的规矩。某一天小西来到了心灵滴大家园,独坐一处,静静的听大家放歌,这人生地不熟滴,咱也不敢放肆不是,那就先熟悉熟悉环境吧。看看这的人好不好下手再说。就见那听弦和问曲腻腻歪歪滴,心想这两个人肯定是一对,估计好下手。俺飞上前去,甜甜滴喊了一声问曲姐姐,我好喜欢你哦,问曲一下就倒在我滴怀抱里,问道,小西妹妹,你有啥事,哎呀,这姐姐就是善解人意,俺流浪了好多天,饿了,给俺点礼物放包包里,我也好去当一些吃的来,你和你家听弦哥哥商量下,看看你家还有多少家底,给我点呗,可怜巴巴的望着他们。哎呀,真大方,姐姐赶紧去他家掏了好多礼物放我包包里,俺开心滴走了,这次收获不小么,俺装滴这可怜劲的。

俺要见缝插针,不放过每一个可以给人家挖坑滴机会,抓住每一次机遇,宁杀三千,不错过一个。遇到俺滴生日,俺是绝对不可以放过这么好滴机会。见到但凡模样有点熟悉的人就说,今天俺生日,给点礼物呗,但凡有点好心的人都不会不答应俺这楚楚可怜的样,房间一发布,也都纷纷来送礼,俺高高兴兴,蹦蹦跳跳的收着一袋子的礼物就躲一边开心的笑去了,一边看着各种礼物和留言一边心里美滴啊,屁颠屁颠滴。虽然我一回身也不记得人家谁是谁了,甚至都没多说上几句话,只是偶尔我无聊翻看我的包包时,我才发现,原来这个那个名字给我送过礼物啊,我好像跟人家都不熟,偶尔自己也觉得有点不好意思,唉,谁让俺穷呢,总想着早点把包包装满,俺也可以弄个好看的头像在房间里得瑟臭美一下。

常在河边走,哪有不湿鞋的道理,俺也偶尔会遇到一毛不拔的铁公鸡。话说一天来到月下清音,看素叶姐姐不在,就想忽悠忽悠别的美女。她家老大在,看着高端大方上档次啊,真俊啊。俺就忽悠啊忽悠,她让喊姐姐,俺就喊,俺就是想从她兜兜里拿点礼物,可是软硬不吃啊,温柔滴喊姐姐也不行,踢打踹挖苦各种计谋都不行啊,我郁闷啊,咋碰到这么一个软硬不吃的主,也罢也罢,我也不能总得手啊,我还是撤吧,现在见了她,我就是一顿疯打啊,打完我就跑,她很得意的说你不知道我是铁公鸡吗,敢跟我这要礼物,唉,我真是碰门框上了哦,疼。

现在俺是技能越来越高强了。一天又跑清音去了,一个帅哥跟俺发动作,那温柔滴啊,哎呀,俺可受不了。咋滴,以为小妮子好惹呢,咱就将计就计,大哥,您刮胡子了么,他说咋滴,没刮,扎着你了是吗,对不起啊。得,小眼睛一转,来了。你扎破俺手了,你瞧瞧,都是血啊,你说咋办吧。这小哥傻眼了,妹妹你说怎么办,俺都照办。俺说也没啥大事,你就赔点医药费,精神损失费,误工费好了。好吧,他也只好认倒霉,说你算算多少钱我给你就是了。我说也不用给钱,你给我一万分,我就算抵过了。还好,这小哥还算好说话,够老实,就乖乖送了我一万多分,因为人家说没有够一万整分,真够笨滴,还给我了点零头,嘿嘿,得逞拉,我坏笑着说,谢谢咯,今天敲诈勒索成功。他才恍然大悟,原来遇到碰瓷的了~~后悔来不及啦~~

俺现在到处溜达,就先踩点,所谓的踩点就是看到人家名字就点开看看这人分多不,够敲诈不,然后排好名单,顺序攻击,要有对策,预谋滴。不同的人要用不同的坑,这坑也要挖的有技术~~让对方自己乐意跳,跳滴心甘情愿~
这天想好了,先去敲诈和尚。结果还不错,没多说就送我了一礼物,我也不好意思要求太贵了,随意吧,有总比没有强,送我一许愿瓶,我就许愿明天出现一堆帅哥,结果第二天真滴来了一屋帅哥,难不成这心灵的许愿瓶这么灵验?我还是第一次许愿呢,真灵哦,不过我还是挺怕滴,这么多帅哥,俺看着眼花缭乱滴,最后都送去马路打扫大街去了。

碰瓷的路上总也不是一帆风顺滴,有时也很累很辛苦啊。每天走那么远滴路,浑身都是土啊,这么漂亮滴个女娃娃,天天一身污垢,容易吗,就为了那么点分。素叶说俺小财迷,俺可不就是财迷嘛,俺就指望这点乐趣活着了。这天目标是牧羊人,这家伙不好对付啊,第一次在那么多人面前说给俺礼物,结果不给了,俺那脸啊,想钻地缝了,心想还没丢过这么大的人呢,都跟朋友说了大话了,一笔大买卖,居然砸了。后来牧羊人见了俺都不敢说话了,这让我给吓唬滴。天天捂着脸和口袋走,生怕俺认得他。哈,有一天我用小马甲又逮着他了,就忽悠啊,他也不知道俺是谁,反正他猜的也都不是俺滴名字。他当然不认识俺了。俺都是雁过拔毛,也不跟人家多说话。不过最后他还是把礼物给了俺,兑现了那天滴礼物,这下俺这心里舒服滴,HOHO~~

这最大的一个礼物么,就是叶落哥哥过生日,俺很是辛苦的为大家准备咖啡,酒和各种甜品,也不白白辛苦啊,这次也不算俺故意敲诈,是风景的姐姐好,看俺辛苦,非要感谢俺,俺也不客气,就说给一个礼物吧。俺随便说说,人家还当真了,见了我问我要什么,我心想要就要个大的,平时都是小礼物,不过瘾,我就要个平安树吧,俺还没有平安树呢,这姐姐似乎没意识到这平安树的价钱,那品亲王就边上乐的啊,那叫开心,肯定是想,你看看你,让人家给敲诈了吧,狮子大张口,看你还给人家礼物吧,俺没成想这姐姐真是好,说分不够,一定给我攒着买,我心里那个乐啊,事先没料到啊,哎呀呀,哥哥过生日,咱落一个实惠,美滴,俺也不敢声张,俺怕那些哥哥的好友们都跑去要礼物,俺可要捂着点,不能让他们抢了去。

俺还要继续流浪,继续闯荡,把整个心灵踏遍,各位友友,见了西西不要害怕哦,俺不是坏人,真滴,俺是好人,只是俺饿,你们给口吃滴,俺不坑你们,你们不容易,俺也不容易啊,你们好歹有个温室挂分啊,俺可是流浪啊,是吧,你们忍心看俺衣衫单薄的独自走在去外婆家的小路上么,心疼俺滴赶紧送礼物,西西会保佑你们一定幸福哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

聊天故事 + 100 聊时代奖励金币,谢谢参与。
醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
问弦 + 10 很给力!
花落 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

文笔幽默可爱,读来妙趣横生,问好若西,感觉你心还不够黑和狠,再狠点黑点日子会更好过,祝你早日进入福布斯排行榜^_^
哈哈。,这里还有板凳可坐。。。
文字配上这样的歌曲,怎一个“妙”字了得?~~~~~
哈哈。真的有效,我把嫩这方法偷走了,先在谁身上下手呢???????寻找目标中。。。。。。
爷能鄙视之麽?

你敢鄙视!小心我踹你回老家~~~都说了,系统都责怪你这几个字太多了~~~嘎嘎,我看着自己的帖子,那个美啊,原来我这么有才哇~~  发表于 2013-12-4 13:34
哈哈哈。。。。  发表于 2013-12-3 20:54
我说小西妹妹,你可太有才了,这秘籍图文并茂,看来以后再遇到你碰瓷,俺不敢不给了,否则被你在这表扬表扬,我怪不好意思的呢,我严重怀疑这也是你秘籍中的一个小手段。

真牛
真的牛
是真的牛
素叶 发表于 2013-12-3 20:22
我说小西妹妹,你可太有才了,这秘籍图文并茂,看来以后再遇到你碰瓷,俺不敢不给了,否则被你在这表扬表扬 ...

哈哈~好玩不

评分

花落 + 30 给主楼的热帖奖励

青衫磊落 发表于 2013-12-3 20:17
爷能鄙视之麽?

敢鄙视,回家揍你

回家狠揍他  发表于 2013-12-31 10:02
江南游子 发表于 2013-12-3 17:02
文笔幽默可爱,读来妙趣横生,问好若西,感觉你心还不够黑和狠,再狠点黑点日子会更好过,祝你早日进入福布 ...

谢谢鼓励,我会加油成为富翁的