心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

【聊时代】花落无声,情归何处

若西 发表于 2013-12-5 16:33
太好了,赶紧落我家,我把你收了。。

你你,真滴假滴,不是碰瓷吧,我还是捂好自己钱包再说吧
花落 发表于 2013-12-5 16:37

俺有那么坏吗,俺发现这帖子一点好作用都没起~~~~~~我要赖素叶去!
花落 发表于 2013-12-5 16:37

都躲着我走了,5555555
若西 发表于 2013-12-5 16:40
都躲着我走了,5555555

O(∩_∩)O哈哈~,素叶估计最近要逃跑,赶紧抓住她先碰她一笔再说
论坛和聊天室,其实都蛮喜欢的。聊室能实时交流,可以听歌发图胡扯,也学到蛮多的。

论坛却能留住痕迹,搁在那儿,总有看到的时候,想起来还能翻回来看,都挺好,只要不网关,比如乐趣。。。
胡图 发表于 2013-12-5 17:17
论坛和聊天室,其实都蛮喜欢的。聊室能实时交流,可以听歌发图胡扯,也学到蛮多的。

论坛却能留住痕迹, ...

俺最近在聊天室快成稻草人了
花落有声,情归心灵!
花落 发表于 2013-12-5 16:48
O(∩_∩)O哈哈~,素叶估计最近要逃跑,赶紧抓住她先碰她一笔再说

抓住这个大坏蛋再说
抱抱妞妞,轮回中既已注定的相遇重逢,老天也不忍就这样断开相守的缘,都是认定要走一辈子的人,相信脚下的路,有你我共同搀扶……
昨天上网,习惯的打开个聊首页,没有看到习惯了的画面和房间,却看了蹦跶站长的信:“非常感谢各位TOM聊友8年以来对于TOM聊天的支持和爱护,非常抱歉的在今天通知大家在苦苦的坚持了2年后,TOM聊天室今天正式关闭。……”

应该是在我版面 ,聊天故事发的个聊关闭公告吧~

已然没感觉了。