心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

打呀,若西再上啊,我评书刚说开头!

辣手仙子若西连使皮鞭、软剑、峨眉刺等三种兵刃,夹杂着摧心掌,无影腿和仙人指三种招式,竟然奈何不得糊涂大侠分毫,急怒之下,大喝一声:“看我的追魂针”,谁知这暗器还未出手,糊涂大侠竟断喝了一声:“你这小强盗,让大家看看你的真面目”言毕闪电般出手,一把把辣手仙子若西蒙面的白巾扯下,糊涂大侠毕竟是个老江湖,这一下把辣手仙子若西弄得哭笑不得、羞怒交加!.......

各位看官,预知后事如何,且听下回分解!

辣手仙子若西的追魂针断然出手,只见一团亮闪闪的精光,如电闪般射向糊涂大侠的胸腹间,列为看官,这追魂针可有讲究,若不幸中了一枚,全身麻痒,如百蚁啮身,苦不堪言,直要呻吟个3、5天,方才肉腐见骨而死,算得上武林七大凶器之一。糊涂大侠此刻可是危险之至。谁知这糊涂大侠竟扭身取出金光闪闪的一副软盾,轻轻易易的就把那漫天针影收了个无影无踪。只见那追魂针密密麻麻的刺在那软盾上,映射出软盾上两个金光闪闪的大字“圣旨”,啊,原来这就是传说中武林至宝圣旨盾啊?!糊涂大叔仰天狂笑,大喊到:“你那是个假的,看我的宝贝!”(怎么武侠小说写的像是西游记了?)........

列位看官,预知后事如何,请听下回分解!

评分

醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
问弦 + 10 赞一个!
花落 + 10 哈哈

已有 0 人打赏作者

占个沙发,越来越热闹了
且坐稳板凳,再摇旗呐喊~~~~

加油啊,童鞋们!!↖(^ω^)↗
哈哈,好玩…
花落 发表于 2013-12-6 17:11
占个沙发,越来越热闹了

大家一起嗨皮嗨皮
不存在 发表于 2013-12-6 18:33
且坐稳板凳,再摇旗呐喊~~~~

说我加油没用,我们要鼓动辣手仙子若西和糊涂大侠开打啊!!!!我好现场直播!!!!1哈啊哈哈
若西 发表于 2013-12-6 18:51
哈哈,好玩…

赶紧开打吧!好热闹啊,哈哈哈!
凤舞九天 发表于 2013-12-6 19:21
赶紧开打吧!好热闹啊,哈哈哈!

俺累死了…俺要闭关修炼…
那边真枪实弹,这边评书连连。
好不热闹
。◕‿◕。
躲着偷看,别伤及无辜!