心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 无执

【聊时代】雾霾里的慢生活

心嘉 发表于 2013-12-7 23:27
天啊,能见度小于200,飞机都不能飞了呢,小无执一定一定要注意安全啊,这样的雾霾,除了叹气,不知还能做些 ...

大雾天气,可以理解为对人类的关爱.
放慢速度,不要超车;凝望迷雾,享受生活.
问弦 发表于 2013-12-7 23:42
人的思维,有着比飞机还快的速度,从这一头抵达另一端。
海阔天空任尔驰,终于看到你坐下来码成字了。
蛮 ...

弦弦呀,我发现我码字的风格都变了.
由于长期坚持战斗在聊天第一线,我的风格都是聊天室风格了,想起啥说啥.
这风格,也就是老太太拉家常的风格吧.
糊涂叔 发表于 2013-12-8 08:04
车是跑不起来 ,想超了有点危险,不能确保的事情咱不干,你说是吧。
可你的思想一点都不慢哪,看风景、逛市 ...

对对对,我们老头需要慢生活了.
但是,我们比老太们要好多了呀.由于我们没有那个啥,我们不怕缺钙,老骨头比老太们更抗摔!
早点睡吧,这话多暖心,记着写出来哈

咦,新情况,你给无执布置什么题目?  发表于 2013-12-9 12:14
真心开心!你总算可以享受慢生活了...

无执的慢生活,只能在雾霾中,,,,,雾散了,就慢不了  发表于 2013-12-9 12:16
连日的雾霾真应该来一场暴雨好好的清洗一下,貌似雾霾严重的地方这段时间都缺少雨水
无执 发表于 2013-12-8 12:02
弦弦呀,我发现我码字的风格都变了.
由于长期坚持战斗在聊天第一线,我的风格都是聊天室风格了,想起啥说啥 ...

聊天故事版块就这风格,随心随意、无拘无束
有空了再接着码
我搬小板凳听故事
O(∩_∩)O
问弦 发表于 2013-12-9 09:16
聊天故事版块就这风格,随心随意、无拘无束
有空了再接着码
我搬小板凳听故事

喜欢听故事呀,行,咱就是没水平、有故事!
欢喜 发表于 2013-12-9 08:47
连日的雾霾真应该来一场暴雨好好的清洗一下,貌似雾霾严重的地方这段时间都缺少雨水

你太正确了,昨天晚上还是好重的雾,早上还是夜里下了一场雨,好了!
花落 发表于 2013-12-8 22:31
早点睡吧,这话多暖心,记着写出来哈

暖心的话和暖心的事,得常做,对不?