心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 《女人花》系列之-----梦幻百合(凤舞九天作品)

红梅舞雪 发表于 2013-12-9 10:04
好!

除了抱,啥也不说了
凤舞九天 发表于 2013-12-9 10:55
另外说一下,我当时心里流淌的旋律是陈楚生的《山楂花》,就是《山楂树之恋》的主题曲,请心嘉再演绎一把《 ...

虽然我们都因文字在耳边响起了旋律,但确实一直犹豫着,不敢肯定就是同一首歌,凤舞来一段山楂花吧,带着些许老歌的味道,也很好听
霓为衣兮 发表于 2013-12-9 12:18
很佩服小心心的奇思妙想,用心用情的演绎,梦幻百合的另一种诠释,为凤舞的诗歌赋予了新的灵魂。其实每个女 ...

哈哈,纯属巧合,看着看着就哼出来了,是凤舞的文字感觉太到位了哈
凤舞九天 发表于 2013-12-9 14:36
经过霓为衣兮的帮忙,我把这首歌下载到了手机上,中午去吃饭的路上就一直在听,听得眼角竟然沁出一丝泪水.. ...

感谢凤舞带来的女人花,以前曾试着读过几首,但都感觉自己的声音无法表达出文字的神韵,所以一直没敢发出来,这次的百合一入眼便在耳边“响”起了这首歌的旋律,忍不住便哼了出来,凤舞喜欢就好,也期待更多美好的花语更多的绽放
随意挽青丝 发表于 2013-12-9 19:18
鼓掌!!!!歌词写的清新,旋律合的优美,以后你们俩就是黄金组合,嘉心凤舞搭档,赞一个!妞 我打算泡你! ...

哈哈,二爷家的牛太多了哈,我可以帮二爷看着
都是人才,佩服的紧张呢,哪天跟着心嘉学学,当然更少不了凤舞的协调安排~~~~~
嘉嘉,天才呀,好听~还是好听~
聆听佳作,优美动听的歌声,深情感人的演绎,好听!
心嘉 发表于 2013-12-10 23:19
虽然我们都因文字在耳边响起了旋律,但确实一直犹豫着,不敢肯定就是同一首歌,凤舞来一段山楂花吧,带着 ...

有机会的话,我一定试试,呵呵,目前不具备这种设备,连晚会节目都搞得很吃力呢。
心嘉 发表于 2013-12-10 23:23
感谢凤舞带来的女人花,以前曾试着读过几首,但都感觉自己的声音无法表达出文字的神韵,所以一直没敢发出 ...

以前倒是也想过写些歌词,不过这一次的百合能够写的像歌词,也确实是因为脑海里回响起那首山楂花,原本一直构思的歌词不是这个呢。对于这一次能够通过心嘉把它唱出来,我真是无比激动。我以后会写更多的这种形式的作品给大家,也希望大家愿意把它唱出来!!