心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 胡图

尘封的眷恋--------- 致三只猪及所有亲们(挖坑)

进来看热闹

冷漠居然还有心思看热闹,那就不冷漠呀  发表于 2013-12-11 22:53
淡淡 发表于 2013-12-11 13:29
室主好象是当时号称TOM最一长名,名字长达十三个字,不知俺的记忆是否生锈鸟?

生锈了。。。。。尘封是版面。。。

我分不清版面和房间  发表于 2013-12-11 22:53
风猪路过挂树上成腊味。鉴定完毕。

好在西北风一吹,你又复苏啦  发表于 2013-12-11 22:54
是尘封的爱恋。鄙视之。。。。。什么记性。。。。。

哎哎哎,我老了,我不老的时候,也只记头不记尾的  发表于 2013-12-11 22:54
咱这坑挖了填不了,怎么办啊
胡图 发表于 2013-12-11 22:30
咱这坑挖了填不了,怎么办啊

把自己埋进去。。

这是沙坑,新疆的?我赶紧把自己埋了!慢着,我还没有千古呀,埋了吃什么啊  发表于 2013-12-12 16:48
蚂蚁快跑~ 发表于 2013-12-11 16:22
可惜的很 我从不知道这个网站 第一次看到这个词还以为猫和老鼠哪。。。。。。。

蚂蚁怎么了?

蚂蚁嘛  发表于 2013-12-12 16:49
那时,我不知道什么叫论坛,也不知道版主是什么,反正我把版主理解成为聊天室里的室主和次室主。看到版面有人把版主叫斑竹,有人叫版猪,我觉得猪最可爱,就把他们叫成首猪二猪和三猪。。。。兔子跟我说,发贴子可以缠着猪加精,可以多赚分,原来猪是用来加分的。
可是,要找到这三只猪很难。一只比一只忙。
首猪明明是一棵橄榄树,却天天做着流浪远方的梦,呆在乐趣泡妞打架的时间比在版面出现的时间还长。在版面上,我发现首猪跟聊天室蹦蹦跳跳爱开枪打人的老小孩形象大不一样。老大是一个朴实的人,对家乡很热爱,写的文章多是介绍他的家乡和回忆以前的生活,如小镇人物记,海巴子,市场上的老妇人等都蛮有生活气息。王生学艺可以看出老大对演员生活的怀念,我觉得吧,老大唱起黑头肯定很有气势。看起来很有黑社会架势的老大实际蛮浪漫的,或者说,当过演员的人心底里都有浪漫小资的情怀,《那夜,火车经过她的城市》,让我非常好奇,谁是咱首猪的白雪公主呢?老大很可恶,打死也不说,却让我只管猜。。。。。
二猪是个文艺范儿,抱着个大竹子当箫吹,浪子偏要假装斯文公子。
那年夏天征文中倒真来个才艺双全的公子倾城,字行里才情横溢也就罢了,还为文字配了精美绝伦的图画,不仅醉倒一群美女,还牵出一部关于公子倾城的神话传奇。后来人家说,公子倾城是二猪化妆的,打死我也信,就那浪子有什么变不出来,他还能变美女,莲花一样的美女,捧出散发清香的美文,《杜若何青青》、《然,诺重》都散发江南莲子香。再得瑟时,他就变成小熊,到处拍着熊掌,展示地狱小王子的非凡气势。
尘封简直就是二猪的展示台,杂文,小说,诗歌,还有图片。。。。。。这猪,怎么肚子里那么多东东,是不是特胖的猪呢?一直好奇中。