心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【深情回眸,我的2013】雨落心灵之排排坐,吃果果

心灵幼儿园开学了(>^ω^<)

小朋友们,新的学期开始了,小西老师代表幼儿园全体老师向你们祝贺新的学期要快乐,要幸福,要健康哦!第一天开学,老师就不对你们有任何要求,我要带你们去我们后花园去摘水果吃,全体带好自己的小板凳,排好队,跟着老师走,乖乖滴哦!

现在老师给排好队,不要乱动!

草莓队:                   苹果队:               荔枝队:          哈密瓜队:           菠萝队:
        叶落知秋                   素叶                     月离                    闲情若水              闲时问茶
        香水百合                   花落                     紫藤                    月泊烟                  浅若梨花
        淡然亦传神               简单的歌              孤单的风            素手丹青              冰冷燃烧
        品亲王                       海棠依旧             俺来了                白纸                      半帘花影
        精品土豆                   一陌断离弦          安宁                   曼曼陀罗               如花似蝶
        轻轻说会话               问川                      小依                   江南游子               风的线条
        问曲                          青衫磊落               优乐美               翩若惊鸿               自歌谁答
        听弦                          胡图                      静若处子            逍遥的山鹰           静听淡语
        糊涂叔                      牧羊人                  不存在                欢喜                       问弦
        乾红                          星尘                      芥末                   mnb                       游荡
        信夫                          心嘉                      和尚                   香帅的明天            依然休闲
        子轩                          七古                   疏帘铺淡月           伴梦伴醒            怜君何事到天涯  

好了,现在老师点到的这些小朋友的名字都跟着我走,没点到的就是请假的小朋友们,请没点到的小朋友一会去老师办公室,写明原因,老师再给你们补发水果,好不好。

一二一,请小朋友们跟上,不要踩到小朋友们的脚,跟好了。好了,到了,请大家坐好,老师给同学们发水果了~~要乖哦,坐好了,小手放好。发好了,小朋友们开始吃吧。水果已经洗过了,我们的小手也洗干净了,请大家晒着太阳,闻着花香,好好吃水果吧,小朋友们,是不是很幸福啊。老师给大家播放歌曲:排排坐,吃果果,你一个,我一个,老师不在留一个。

那个叶落同学,你鼻涕都蹭嘴上了,赶紧老师给拿手绢擦一擦。从小要知道讲究卫生,鼻子是不可以吃进嘴里的。你看看香水百合小朋友多乖,干干净净的,吃水果都那么优雅,学学人家。还有那个淡然亦传神,看看人家都不爱说话,却很乖,从来不给老师找活,你们大家都学着点。那个听弦,你干嘛呢你,逗问曲干嘛,不好好吃水果,逗人家小姑娘干嘛,坐好了,这么小就逗女孩子,大了还了得!问曲,别理他,再打扰你,告诉老师给他罚站!品亲王,你怎么把水果扔地上了?不喜欢吃?告诉老师,为什么这么做,不知道珍惜果实吗,快点捡起来,去洗洗吃了,不许浪费知道不!~  糊涂叔干嘛呢,你水果呢?原来给精品土豆了~这么小就知道疼爱女孩子拉,好苗子,老师看好你~不过现在太早了哈,土豆把水果还给她,你要吃老师给你。这么小,就知道喜欢了,哎呀,老师真落后啊。轻轻好好吃,真乖,老师奖励你十个!乾红,子轩,信夫很乖,老师给奖励一人一朵红花~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素手丹青 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

素叶,你今天怎么穿的衣服?怎么一只红袜子,一只绿袜子,别哭,跟老师说,是不是妈妈着急给穿错了~没事,以后自己记得看看颜色是不是一样,乖,不哭,老师不说你了。花落不许笑话素叶,你看看你手上都是土,小姑娘家也不知道干净,去洗洗~我真操心啊。我怎么选了这么个职业,苦闷!那个一陌,你举着小脏手有事吗?什么?你说你喜欢老师?长大要娶俺?俺那会就成老太婆了,你还是省省吧,现在这孩子怎么都早熟呢,无语。胡图小朋友,你今天怎么剃了光头,不冷吗,不过还蛮可爱滴,这是张小丽的杰作吧?快吃吧,冬天估计你就冷了,告诉张小丽,不许给你剃头了哈。心嘉今天穿的真漂亮啊,你衣服小了给老师穿好不好?不要看着老师嘛,老师可喜欢你滴衣服了。不给就不给,我自己买去。青衫,海棠依旧,简单的歌,你们三个在做什么?不要自己去偷摘水果,想吃什么老师给摘,不要乱动哈,乖一点。问川,好好吃,怎么还把水果放地上,多脏,来,老师给你洗一下,下次注意卫生哈。牧羊人,星尘,七古你们三个围着干嘛呢?看小蚂蚁呢~好吧,你们三个别吃水果了,去墙根站好了,面壁思过去!

你看看人家月离小朋友就很乖,一口气吃了十个荔枝了,慢点吃,没人抢,吃完老师还给,但是别撑着哈。紫藤和孤单的风,发呆什么呢,赶紧吃,学学月离,多吃点,长个还聪明。俺来了真乖,还知道拖着下巴,怕弄脏新衣服吧,好好吃。安宁和小依望着天空干什么?哦!有小鸟在飞是不是,小鸟是不是很可爱啊,但是你们要快吃哦,否则小鸟来跟你们抢好吃的了。优乐美真乖啊,别弄脏衣服啊,真乖。~静若处子真干净,每天淑女的很,长大了一定十个美若天仙的小丫头,老师可喜欢你了。不存在和那个芥末别东张西望,好好吃自己的,认真点。和尚别看别的小姑娘,看自己的水果,小心他们给你抢了去。淡月乖乖的,老师再给你拿一个,拍拍你的头,真乖!

闲情若水和月泊烟两个人换着吃呢,这两个从小就知道交朋友,互换礼物,真好,给老师吃一口好不好!素手和白纸不要交头接耳,小心我家小兔子咬你们耳朵呢~曼曼陀罗今天打扮的真漂亮啊,水果好不好吃,一会老师还给你哈。那个江南游子别鼓捣你的衣服了,看看弄的到处都是水果汁,回家妈妈又要揍你了。翩若惊鸿,逍遥的山鹰还有哪个mnb,别趴地上,多脏啊,坐好了,好好吃,要坐有坐相,吃有吃相,这才是乖孩子。欢喜,别傻乐,赶紧吃,一会小朋友都抢完了~!小朋友们看看香帅坐的多好,老师给他贴上小红花,你们做的好,老师也给哦,你们是最棒的,加油哈。

闲时问茶不要摘花哦,老师有没有告诉你,只能看,不能摘,要爱护花朵,它们会疼的是不是?浅若梨花和冰冷燃烧你们说是不是!对,老师告诉过你们的,要记住不可以破花花草,它们也有生命。半帘花影和如梦似蝶,风的线条,问弦你们四个小美女吃好了,起来给小朋友们跳四肢小天鹅好不好啊,来,一起跳~~~真美哦,四只可爱的小天鹅。。真乖。自歌谁答和静听淡语去洗洗小手,弄的满脸都是,快去弄干净,老师等你们。依然休闲和游荡,怜君何事到天涯,你们三个把水果搬到教室去,慢点,别磕着。

好了,小朋友们,我们晒好太阳,吃了水果,一起搬起小板凳回教室,老师一会给你们上课,一二一。。。

凡是点到名的小朋友,请把礼物送到若西老师的兜兜里,乖哦,老师会罩着你们滴!保准你们长大考上大学,找到帅哥美女,快点哈~~

评分

素手丹青 + 10 赞一个!

累死我了,这顿折腾啊,字太多,不好排版~~~55555
名字无先后哈,按个子排滴,内容也无轻重,有的名字也许没有,表怪俺了,西西的小脑袋实在太累了,受不了了,没写上的名字都是好人~~~嘎嘎!!胡扯着玩,不许再揍我了,我闪,你们再吓唬我,我就窝洞里不出来了!

谁再来追杀我,我就自杀去了~~~

话说,江湖混,也总有给自己挖坑的时候,罪孽啊。。
亁红 发表于 2013-12-11 13:40
干红 对 若西 说: 昨天一陌断离弦 说你写的帖没提他.我想呢.下篇帖西西姐姐光下名字都要写的手软.果然不出所 ...

还是妹妹懂得江湖不好混啊
干红 对 若西 说: 昨天一陌断离弦 说你写的帖没提他.我想呢.下篇帖西西姐姐光下名字都要写的手软.果然不出所料啊啊啊

评分

素手丹青 + 3

卡卡哥终于榜上有名了
把我放草莓队真好,我就喜欢吃草莓。

评分

素手丹青 + 2