心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【深情回眸,岁月留痕】短篇连载版英雄帖

发下英雄帖,招募能写能说的英雄写下录制下值得回眸和留痕的帖子。

征文主题: 【深情回眸,岁月留痕】

活动形式:

1体裁:小说。文字接龙,自己或者他人录制音频文件。文字和声音的作者享有同样的获奖权利。

2、所有参加活动者请跟帖,首贴版主提供,录音文件发送到我的邮箱:835875179@qq.com
3、同一注册用户数量不限。

活动奖励:

凡参加者每发一个帖子将获得一个金马作为奖励,超过200字另加100金币.
被晚会选中朗诵或演出或采用展出的,另奖励悍马一辆。

(时间太仓促,希望征集一个短篇写手的录音文字接龙,成不成功姑且一试吧,希望大家过节开心,祝福心家生日快乐。)

活动时间:

20131211—20131231日。获奖公告2014115日之前公布。

已有 0 人打赏作者

RE: 【深情回眸,岁月留痕】首贴

故事大纲:游心家,参加的人可以用主人公的视角,写出自己游玩心家的心得体会趣闻趣事。
%%%%%%%%%%%%%华丽丽的开始线%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
脚蹬风火轮,手持大刀,哗啦啦的我带着一阵疾风来到了心家门口。都说这里好玩,我倒是要好好地晃悠一圈。什么?还要注册,游客不让进,哎呀呀,藏起来的计划不成,只好急急忙忙的注册,还要到论坛新人报个道,哈哈,那就来个开山第一帖:爷来啦!

.蓝. 发表于 2013-12-11 16:44
故事大纲:游心家,参加的人可以用主人公的视角,写出自己游玩心家的心得体会趣闻趣事。
%%%%%%%%%%%%%华丽 ...

叔也来了~~~~~
不好,连一起好像晚了一辈???
糊涂中。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈  
楼上的幽默哈

旷爷来了
还没太搞明白怎么个玩法,占个前排,慢慢研究研究,顺便抱抱蓝妞……
心嘉 发表于 2013-12-13 23:25
还没太搞明白怎么个玩法,占个前排,慢慢研究研究,顺便抱抱蓝妞……

接着上文随便扯就是了
心嘉 发表于 2013-12-13 23:25

接着上文随便扯就是了
也研究研究,用功去
青衣水袖 发表于 2013-12-14 17:26
也研究研究,用功去

接上文随便扯,然后录音发给我,和集就是一个作品了