心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

退隐江湖,安居乐业!

俺决定了,金盆洗手,不再敲诈各位神仙了,俺也累了,估计各位神仙也是提心吊胆过日子,俺还是让你们过的舒心一点吧,不要再过这种提心吊胆,上街捂着兜兜,睡觉枕头底下放把刀子的惊心动魄的日子了。俺也要做个乖乖女咯,俺也带上紫钻了,俺臭美的心愿也算了结了,嘎嘎。 俺不再流浪了,俺要拿着这些礼物回家盖房子,娶个媳妇,就算过上幸福美满滴生活了,俺要感谢各位神仙大方相助,让俺这一年流浪的生活里过的还算丰衣足食啊~~~

评分

醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

乖乖女? 娶个媳妇?  
呵呵 不论怎样 理解并祝福你 追求自己的幸福生活 这个目标最伟大~~~~~~~~
蚂蚁快跑~ 发表于 2013-12-12 11:42
乖乖女? 娶个媳妇?  
呵呵 不论怎样 理解并祝福你 追求自己的幸福生活 这个目标最伟大~~~~~~~~
{:2 ...

哈哈,你是哪个坏银,报上名来
决定挺好,就是还要买个金盆洗手,还得花多少钱啊?
为侄女着想,等把这笔钱也赚到了,再洗手吧~~~~~
糊涂叔 发表于 2013-12-12 11:47
决定挺好,就是还要买个金盆洗手,还得花多少钱啊?
为侄女着想,等把这笔钱也赚到了,再洗手吧~~~~~

关键是你还要造个金盆,不好做啊
若西 发表于 2013-12-12 11:43
哈哈,你是哪个坏银,报上名来

蚂蚁~~~~~~~~~
蚂蚁快跑~ 发表于 2013-12-12 11:50
蚂蚁~~~~~~~~~

你应该找个树,哈哈,闪了
西西从此挤入豪门,奔上大康,成为新一代土豪!听说跟着土豪尾巴走都能捡银子
伴梦伴行 发表于 2013-12-12 12:14
西西从此挤入豪门,奔上大康,成为新一代土豪!听说跟着土豪尾巴走都能捡银子

羡慕嫉妒恨吧,你也拎着包要饭去吧,别说我教你的哈
嘿嘿,你这缓兵之计哦,你会安居乐业么?答案:ON!你只会变本国厉的壮大家业~~