心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 胡图

心灵调查一 之 糊涂叔的秘密

降低了自己的人格了,连自己都不相信的人
列位看官,上回书说道辣手仙子若西请了一位高人,竟将糊涂大侠吓得落荒而逃,而今水落石出,原来那高人就是江湖上传闻中的大梦神剑胡图胡大侠。这胡大侠早就看糊涂大侠不顺眼了,曾放出风来,说一江湖不容两糊涂,不是你糊涂就是我糊涂!这话说得有点绕啊,总之这胡图大侠一听说是要对付这个糊涂大侠,兴奋地剑都忘带了。这不回家取剑的路上,还用心家广播不停地散布小道消息来刺激着对手,大有不搞到对方身败名裂不罢休的架势。这糊涂大侠如何不怕,如何不跑啊?!
花开两朵各表一枝,话说大梦神剑胡图胡大侠一现身,江湖立马就有传言说这个糊涂大侠和辣手仙子若西及其相像,据皇家大内档案2042记录显示,辣手仙子若西曾在一次与人聊天时透露,若西就是胡图,胡图就是胡图图,胡图图就是若西。莫非这辣手仙子和大梦神剑竟是一人幻化而成?可那胡图图又是何许人也?
预知后事如何,请听下回分解!

问题是路边的野花摘了没后患吧?咱过敏。。。。  发表于 2013-12-16 20:59
咦这一点上真的跟若西很像啊?不过,俺就是个穷说书的,哪有什么辛苦费可给啊?回头俺给你献花吧?路边的野花,不嫌弃吧?哈哈!  发表于 2013-12-16 16:26
我的天,这又给您提供素材啦?还不小心跑个龙套,给点辛苦费吧,凤版猪?  发表于 2013-12-16 12:26
若西 发表于 2013-12-16 09:02
大家都说论坛领导要给我颁发个大奖金,弦,你说是不,你觉得该给不~~不给俺就缠着你。

俺见了领导一定替你说哈
问弦 发表于 2013-12-16 18:22
俺见了领导一定替你说哈

必须滴
胡图 发表于 2013-12-14 08:40
我走鸟,欢迎各种石头砖块投进来,把坑埋了咱就不用填了

叔不仅把坑填了,还要垒座山~~~~~

用土豆填?  发表于 2013-12-17 17:52
糊涂叔 发表于 2013-12-17 09:04
叔不仅把坑填了,还要垒座山~~~~~

你打算把胡图压在山下?当孙悟空?