心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊时代】心灵家园2013年度十大杰出青年颁奖典礼

心灵家园的各位仙友:

2013年度在各位仙友的欢声笑语里,马上就要结束了。为了鼓励各位小伙伴们的聊天热情,忽悠宗旨,给各位朋友带来的欢声笑语。由心灵家园稀里糊涂办公室发起,经过广大仙友们投票,由问弦各位领导的商议,最后评选出2013年度心灵家园十大杰出青年。现在有心灵家园电台特邀嘉宾主持---若西小美女为大家宣读颁奖名单:(此处掌声十分钟)

各位蝈蝈,姐姐,叔叔,阿姨,大叔,大婶,爷爷,奶奶,弟弟,妹妹,哥哥,嫂嫂们:你们好~~~下面滴小伙伴们不要笑了,这是一个非常严肃的话题,请大家注意听我道来。我们的领导是非常重视每年年终的评选,大家不要以为这是闹着玩滴,你们要积极努力的忽悠,灌水,我希望下一个年度有更优秀的油菜滴小朋友青出于蓝而胜于蓝。咱们这些评选是非常有意义滴,就是为了更好的发展聊天室和论坛的优良传统,更实际滴是,被评选为十大杰出青年的伙伴,请看到帖子后及时跟帖,便于问弦领导给大家办法奖金,每人500个金币,这才是实实在在的动力啊,明白了不,小伙伴们,好了,别急别急,别起哄,我开始宣读2013年度心灵家园十大杰出青年就是:

奏乐:

(请念到的宝贝们上台领证书,领完后跟帖在问弦处领奖金)

叶落知秋  ,糊涂叔 ,无执 ,执简 ,问川 ,胡图 ,花落 ,若西 ,胡图图 ,素叶 。

在各位朋友的强烈要求下,特此颁发一个特殊奖,那就是心灵家园最好人奖:芥茉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
问弦 + 10 神马都是浮云
花落 + 10 山寨

已有 0 人打赏作者

发财了 发财了 有钱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
问川 发表于 2013-12-16 14:19
发财了 发财了 有钱了

你要笑死我了
标准滴大忽悠。。。
值此盛会之际,咋也和湿一首啊

风和日暖,
阳光明媚,
心灵滴天是瓦蓝滴,
心灵滴云是嫩白滴,
心灵滴太阳通红滴,
晒滴人是贼辣滴。

啊!!~@#¥%……&*

问弦

我们都是来领奖金滴!
乐人啊 小西 太油菜了
额滴个神啊,这若西和胡图两个人真不能搞一块啊,这整一起就搞出这么多违法犯罪的假证来。

我宣布,对这两个坏妞妞,必须严打。抓起来,关小黑屋饿三天

看她们还敢造假证忽悠善良滴人们
花落 发表于 2013-12-16 14:38
额滴个神啊,这若西和胡图两个人真不能搞一块啊,这整一起就搞出这么多违法犯罪的假证来。

我宣布,对这 ...

你再说?再说我把你滴花边新闻都抖搂出来,我们可是已经在搜集了~~
花落 发表于 2013-12-16 14:38

我宣布,对这 ...

你最好别惹俺们~~
芥茉 发表于 2013-12-16 14:37
乐人啊 小西 太油菜了

想把你编进去,没想好词,就饶了你