心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

心灵四杰------衣食住行四神仙(挖坑)

如题,等月黑风高无人里再捉四个家伙埋进来

补充内容 (2013-12-19 21:52):
天,编辑的时间太短了,只有24小时啊?只能补充了,下次不能随意挖坑

一、衣 淡淡

衣食住行,以衣为首。心灵家园里最会穿衣的不知道是谁,但会做衣服的,女红第一的当属蛋蛋。

蛋蛋从在窝里就开始向妈妈学习织布手艺,一出壳就是女红高手,如今,她号称千年老妖,更是艺冠心灵,不论怎么的复杂的衣服帽子什么的,她老人家一看便知,简称一知。来,上菜,淡淡牌温暖毛衣,粉得可爱

生活中,网络里,不知道有多少人想求得淡淡一衣,可是这臭蛋整天又想跳舞又想聊天还得工作,稍微有空还要跟小帅哥磨叽,真没什么时间,但拒绝朋友又不是她擅长的,只好边聊天边织布。前天,我跟她视频聊天,看她棒针飞舞,说到生气处几乎要截过屏幕刺向我,妈呀,我赶紧扯掉网线才逃过一劫。

我想,淡淡同学是不是去广场跳舞,也带上线线和勾针,休息时就勾,或是边跳边挥舞棒针,要不她怎么在国庆节创意一个舞蹈叫做织衣舞,荣获爱祖国爱人民才艺表演特等奖。神马都是浮云,淡淡看重的是乐在其中,但看手中线,情暖朋友心。淡淡牌织品,让你从头暖到脚。

但是,但是,如果你得罪老妖,她一定让你窗小鞋,试试你的小脚好不好受!

请君入鞋,试下辉煌的小鞋。。。。

二、食  无执

记得当年无执在乐趣玩的时候,是以浮白之名混天下的。
      我以为浮白是浮一大白,肯定是个酒鬼。无执说,“非也,非也,我不喝酒,尤其不喝白酒。”
      我不信,“所有的酒鬼都说自己不会喝酒的,正如所有的醉鬼总说不醉一样。”
      无执说,“浮白,是浮着白肉的意思,你想啊,一碗冒着油光的五花肉,或是大白肉,多么令人胃口大开呀!尤其是冬天运动后,饥肠那个啥(又忘词啦)时端上一碗白肉大快朵硕,真乃人生大乐也!”天哪,这个时代,居然还有喜欢吃大白肉的家伙,楼下胖子的肉摊每天最后剩下的就是一堆肉,骨头迟去了就没了。
     我想,无执肯定是建筑工地的搬运工,耗费的体力太大,才需要补这么高脂肪的食物。人家说他是一个秀才,能文会掰,谁也说不过他,估计不是从事体力工作的,打字贼快的样子,说不定是个书记员或作家什么的。那么,无执这么吃又坐办公室的活,估计体形象个皮球,溜圆溜圆的肉乎乎的大胖子!可惜无执向来低调,坚决不示人以真面目。
      人说文传心声,可惜无执那时只在聊天室敲字,从不往论坛上丢字。这一切都是猜测,是不是难以证明。现在,来到心灵,无执终于忍不住对食物的偏爱,一篇篇关于食物和喜欢食物的文字在版面上盛开。你看,无执上班看到路上的杮子都流口水,你看,无执那么喜欢吃猪大肠,在他眼里,猪大肠比美人还有吸引力,接着又是猪油,还有以前那大白肉。。。现在, 我们可以肯定,无执同学在这样的饮食环境中长大,不是长成个矮胖矮胖的杮子,就绝对长成一个三围一样大小,脸上透油,皮薄肉嫩的粉嘟粉嘟的小猪。
      从那些欢快的冒着油香的文字中,可以看出无执坚决执行中国食为先的传统,只求好吃,不怕后果。咦,有点广东人的气质,什么都敢吃!

三、住  糊涂

2013糊涂叔抛掉旧房换新屋,而且斥资数百万,住进豪宅,备有数百间精美房间,以储备天下美女,其余就堆放土豆,欢迎各位来访来坐,凭美女证入住,三餐保证土豆吃到饱。

四、行。花落

花落窗前因风起。这只是一个借口,典型的借口!
     花落仙子每年都四处游玩,却总说是工作,无奈呀无奈,舍不得家里娇妻爱子的,其实心里偷乐得花枝乱展,心早随风飘在路上,飞向神往的各地,却故意叹息:花欲静而风不让呀,只好随风飘扬看四方。
     你看,今年夏天,花落仙子才去江南,住在公园里,不是在房间抱着本子上网神游就是穿过园子看风景赏戏剧,江南因为来了一位花仙子,惹得梅雨不想北上,因少2013年江南无伏旱,北方欠雨水,这不,冬天一来就起沙尘了,阴霾满天。这老天一想,这都是因为花落今天去江南的缘故,所以阴霾也得让江南尝下是什么回事,下次不许留花落仙子那么久时间。这不,阴霾直奔长江来。
    才下江南,后半年,花落又飘到北京,在皇城里转,拍了好多图片,从写字的老大爷到城墙下晒太阳的老太太都拍下来,从8国联军烧剩下的圆明园到卢沟桥以及桥那边的长城。。。。分明就是专业游玩,还说是工作。
    此刻,北方雪花飘扬,南方花开依然,哪朵花是花花呢,我怕砸到我头上,疼!

评分

花落 + 10 淡定
醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
问弦 + 10 好戏在后头 :)

已有 0 人打赏作者

清理坑边,以防窥探
再种一圈防护林,圈地
然后,走人,,,

站住!!留下挖坑钱!!!!!  发表于 2013-12-19 23:18
你这属于占地~
小心咱饿了吃了你!

哈哈,干脆你帮我填坑吧,我脑壳卡了,挤不出字来  发表于 2013-12-18 21:27
我想这四人里一定会有无执 :)

还真有,而且你能猜出他是哪路神仙,,  发表于 2013-12-18 21:26
图图妞都探花了 O(∩_∩)O~

这家伙靠半个铜板起家,成功混进富二代O(∩_∩)O~  发表于 2013-12-19 23:22
你快写啊,我等着看呢
晕。。。。。。。