心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 寂静之声

这首歌是我企鹅空间的背景音乐。

第一次听到是在很久很久以前的一间聊天室,午夜凌晨,旋律响起,就深深爱上,虽然我不知唱了什么。

然后就找了链接放进空间,直到听到不再有什么悲喜情绪。

不知怎么想起,可能是因为一个名字,一个昵称。

因为喜欢礼物栏里的雪人,看看身上也只那么一千多积分,就买了两个送了出去,然后,收到了六只瓶子。

一笔好生意,嘎嘎。

突然感觉自己唐突了,就像自己乱送礼物却完全没有去想对方是不是也会高兴收到。

就算虚拟的礼物,也是份情谊啊

有些太过贵重,让人无力承担。

然后就开始聊天,从世界上唯有吃饭和睡觉不可辜负开始。从我自己好吃而懒做开始,从聊天室的老大比较擅长装死开始,我很正经的告诉对方说,千万别和他比装死,你赢不过他的,基本都是他赢的,你看他昵称,基本都是做了梦才开始说话的。。。

对,这刻我很开心,而且很久没这么开心过了。

感谢你此刻的陪伴。

情侣间流行矫情的说:陪伴是这世界上最长情的告白。朋友也当如是。

人们说时间就是金钱,现实虚拟一线牵,没有什么不同。
感谢你不计成本,时间、 网费、  电费 、 电脑折旧、 心情耗损都不计较的陪伴。

已有 0 人打赏作者

暗自欣喜。

不提你姓名吧,就像你无法想象我此刻的快乐,嘴角上扬、眉眼弯弯,但却不想惊扰你。

赞一个!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听不懂唱什么,但喜欢这歌声和旋律
音楽·品嘗 发表于 2013-12-30 19:01
赞一个!

谢谢喜欢~  元旦快乐~
心忆 发表于 2013-12-30 17:40
听不懂唱什么,但喜欢这歌声和旋律

\(^o^)/~  我也听不懂词,就是喜欢了。。。。

Ps。你头像还挺衬不懂这个意思  嘎嘎~
月离 发表于 2014-1-14 17:36
问好亲

请跟帖领奖

收到,领钱什么的,最喜欢了