心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] How Do I Love Thee

How Do I Love Thee

The World's Most Beautiful Love Poems

艺人: Michael Hoppé

我如何爱你 世界上最美丽的爱情诗

英国演员迈克尔·约克,深情读的22首经典诗词关于爱情的集合,作曲家迈克尔·霍普,谱曲,音乐穿插其中,

让安静的时刻来体现温情。
诗的选择是迷人的,处理的浪漫爱情,也告诉成熟的爱和婚姻,损失,和欲望。

霍普选择原创音乐是完美的,选择性的在诗歌中穿插,无言地传达热情和深厚的感情,

有的说是代表诗人莎士比亚,布朗宁,罗塞蒂,雪莱,丁尼生,奥维德,克里斯托弗·马洛,甚至圣经。

我如何爱你?或许每个人在爱情面前都这样的自问过,我如何爱你才是你最需要的?

仿佛就是现在的时刻,安静的夜色包裹住自己,一起都已经不再重要,除了心中那份厚实的爱。

我最想给予你的,或许并不是你所需要的,可我如何爱你呢?

再次困住自己,以至于迷茫在夜色之中。

每个人都期待爱情,她可以象诗中描绘的那样美好与浪漫,也可以是一个悠扬的梦幻闪烁着七彩,

或许永远停留在永恒的春天;或许徘徊在百花争艳的夏季;流连于枫叶似火的深秋;最后沉醉在白雪晶莹的轻纱里。

我如何的爱你,你可知道深藏在我身体中的欲望?你可明晓在每个夜色笼罩里的呼唤?

你是否可以窥见我的梦?是否可以轻牵我的手扑入我的怀?

我如何爱你?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月离 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

浪漫而优雅,温柔又深情。
听着这张专辑,想起了几天前听过的一首法国香颂:
《温度28,荫凉处》,又名《Monaco》,
似与这张爱情诗辑彼此呼应,相得益彰。
伊丽莎白·勃朗宁
我是怎样地爱你?让我逐一细算。
我爱你尽我的心灵所能及到的
深邃、宽广、和高度--正象我探求
玄冥中上帝的存在和深厚的神恩。
我爱你的程度,就象日光和烛焰下
那每天不用说得的需要。我不加思虑地
爱你,就象男子们为正义而斗争;
我纯洁地爱你,象他们在赞美前低头。
我爱你以我童年的信仰;我爱你
以满怀热情,就象往日满腔的辛酸;
我爱你,抵得上那似乎随着消失的圣者
而消逝的爱慕。我爱你以我终生的
呼吸,微笑和泪珠--假使是上帝的
意旨,那么,我死了我还要更加爱你