心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

穷光蛋是怎么炼成滴~~

今儿啥日子?平安夜还是圣诞节滴反正偶也分不清楚。要说在过节方面介老外是比咱能得瑟哈~~弄一些乱七八糟滴节整滴偶是稀里糊涂滴~~~~不过有个节还是不错滴~就是那个专门为三四五。。。过滴那个。。。。你知道滴哈。偶喜欢。扯远了,还是说今儿~~
       和往常一样偶嘚嘚瑟瑟滴推门进了楹联天地,介里人还真不少,水上水下一片歌舞升平啊!还没等俺屁股坐稳~~咦!这是啥东东?有礼物?偶也在这里晃荡很久了,还从米有收到过礼物嘞。虽然偶这人吧只好色不贪财’,不过有人送礼物心里还是美滋滋滴~~~~也顾不得和美女帅锅们打招呼了,赶紧笨手笨脚滴打开礼物,看看谁送滴~~啊?!哇!!?老虎!!!???真是想不到啊。。。。。介老虎很有必要介绍一下:此人原本大家闺秀貌美如花却不去精修女工,整日舞枪弄棒。也不知师从何人练得无影脚神功。这功夫她练滴是炉火纯青登峰造极~~可以说是天下无人能及,另其家资颇丰又在朝廷捐得一官,所以介老虎是倚仗权势肆意妄为,横征暴敛。。。不少绿林好汉被其追杀,轻者伤重者残,淫威之下是僧不敢怒道不敢言,所到之处险象环生哀鸿遍野。。。。。。。。因此江湖人称老虎(野史也有称其媚娘滴,如何得来就无从考证鸟~)
       记得前几天介老虎还扬言要灭了俺呢,说什么再得瑟让俺消失啥滴。。。今儿突然送礼物难不成是最后滴晚餐?忐忑,惶恐~~嗨!是福不是祸,是祸躲不过。先探探口风再说。“XX谢谢哈。”半分钟的沉默。。。“不客气,圣诞快乐。”听着不像追杀的口气哈,精气神也来了。“那啥,俺想回送你一个礼物,不知道你喜欢啥。。。”心里等着那句:。。。。。你送的啥我都喜欢。。。“那就送个钻戒吧”脑袋嗡一下炸开了。。。老虎啊,终于露出了狰狞的面目。都怪不听师傅话啊,以为老虎不吃人,现在才知道那是她没饿呀!恨自己嘴咋这么欠捏~~随便回送一个完了呗,啪!一个嘴巴打在自己脸上,介个心疼啊,一半家业就这么付之东流了。。。。看来俺还是在被追杀之列~~~~~~
      一波未平一波又起,送茶,鲜花,抛媚眼。。。一套动作下来“调调好。。。”那个腻呀。“知道今天啥日子不?礼物准备好没。。。。”偶滴眼睛模糊了,神志不清了,差一点从凳子上摔下来~~~介位是四海皆知滴江洋大盗,是碰瓷界开山鼻祖。受其害者不计其数。一部《碰瓷秘籍》更使得她臭名昭著,天下人是闻风丧胆。由于《碰瓷秘籍》在江湖滴广泛传播,造成严重恶果。朝廷正在通缉此人,据说最近日子不甚好过。看来传言不假啊!连我们这山野村夫也不放过啊!偶摊上事了,摊上大事了。。。据传言此人不得手是不会善罢甘休滴。看来我也只能认栽了,笑脸相迎,重金相送。。。                                                                              

送走妖孽关门闭户,看看家底所剩无几,方才想起还有家里家外新朋老友三宫六院米有答谢。既然已是家道中落,也就破罐子破摔了。点开礼品店我是一通狂点,一通狂送。。。。一直送到连买一盒火柴滴钱也没有了。那是一个爽啊!原来败家是如此过瘾滴一件事情!大有一种今朝有酒今朝醉,千金散尽还复来的感觉。哈哈哈,津津自喜~~
      “败家爷们儿,你滴积分不能私聊啦!”啊?!瘫软在地。。。耳边响起熟悉的旋律:。。。手拿流星弯月刀,没事练习水上漂。。。。。。。。。。。。

评分

若西 + 10 太油菜了~
醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
问弦 + 10 很给力!
花落 + 10 哈哈

已有 0 人打赏作者

原来老虎不吃人是因为不饿   O(∩_∩)O哈哈~  
俺只知道俺是怎么变富滴~~俺也知道你咋变穷滴
小和尚下山去化斋,老和尚有交待。。。。。
武林外传版后,又来了武林笑传版啊!哈哈,同道中人啊!
败家爷们也光荣~~~
以后还是来论坛挣钱吧,要不然泡妞都没底气
这小妮子在撒谎。
各位,本叔刚去一趟楹联,哪里有什么礼物啊,简直就一匪窝,这小妮子在门前挤眉弄眼哄进去,里面几个凶神恶煞如狼似虎的一起冲上来,先打昏了扒,扒完了就在那里分赃,叔是偷空逃出来的,被劫的身无分文一丝不挂,不说了,羞,各位千万别上当啦~~~~~~~

评分

若西 + 3 看在你那么穷滴份上~~~

狐狸已成精 发表于 2013-12-25 14:27
原来老虎不吃人是因为不饿   O(∩_∩)O哈哈~

介倒也不是绝对滴,有时候不饿也吃人~~~引以为戒啊
若西 发表于 2013-12-25 14:46
俺只知道俺是怎么变富滴~~俺也知道你咋变穷滴

一将成名万骨枯啊~~