心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素手丹青

幸福的花篮

风儿轻轻 发表于 2013-12-26 19:51
貌似好久没听到素素的声音了,,依旧那样温柔深情!

风儿谢谢风儿夸奖
醉梦惊鸿 发表于 2013-12-26 20:39
幸福的花篮,就像幸福的人们的生活,美丽温馨。丹青的声音依然温柔甜美,录音的技巧进步了很多,加油~

谢谢,鸿姐!愿鸿姐幸福永远!祝福!
青花瓷@ 发表于 2013-12-26 20:58
素手绘丹青,妙语生华章,温暖如你,微笑如你;
          用包容与慈悲之心看天下苍生,用感 ...

抱抱青花!
世间万物皆有灵 善待一切,天地自有沃土,广置静莲,结善缘,感恩遇见的朋友们,感谢有你!
淡淡的背景音乐,美美的文字,柔柔的声音,听着真舒服,好听~

抱抱灵儿,喜欢听就好,开心!开心!!  发表于 2013-12-30 12:57

妹妹朗诵的声音很甜美!文篇写的也很美!在姐姐心中妹妹是一个优雅有气质的女人!妹妹就像一幅雅致的画,能感受到妹妹的宁与静,善解人意。幸福就是生活中的点点滴滴!祝妹妹幸福快乐!幸福的花篮也装点妹妹的一生!
温柔深情的声音,给人一种宁静一份淡然,我觉得保持一份平和的心态,幸福的花篮就会装点我们的一生。
“幸福并不是成功、运气,甚至爱情。幸福就是那些快乐的时刻,一颗宁静的心对着什么人或什么东西发出的微笑”。
幸福就在不经意间
又听到了素素这安静温暖的声音,幸福是什么,是点滴的收藏,捡拾生命中的点点落红,一片一片装满这幸福的花篮,微笑最美,简单最真
紫镯子 发表于 2013-12-27 22:46
妹妹朗诵的声音很甜美!文篇写的也很美!在姐姐心中妹妹是一个优雅有气质的女人!妹妹就像一幅雅致的画,能 ...

谢谢镯子姐!

镯子姐也是丹青喜欢的姐姐之一,温暖,大气,才情丰美。为人豁达善良。祝福姐姐新年快乐!万事顺意!
霓为衣兮 发表于 2013-12-28 09:39
温柔深情的声音,给人一种宁静一份淡然,我觉得保持一份平和的心态,幸福的花篮就会装点我们的一生。

抱抱小霓,喜欢听小霓的歌声,每次听,都会沉醉

幸福之花,就在我们的心田里盛开!幸福的花篮一生拥有!