心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 执简

【原创】漫话水无形(二)

郭德纲说:好吧好吧,你现在的样子很有我当年的风范。老哥,咱两共勉
青衫磊落 发表于 2013-12-27 11:04
我很欣慰-----俺老哥终于被俺拐沟里了,这篇文吧,前面是俺老哥一贯的文风,可是后边他一“俺”上,俺的眼 ...

书生微转土匪,赝品。

搞不混哒。

第一次认识执筒《以后简称 破纸篓》,是在邂逅浪漫,那时候他还不叫这个破纸篓,以为他是一位标致的美人,淡雅素装,纤手拈来都是音色淡淡流淌的泉音,很是喜欢能认识这么一个美人。后来不知美人去了何处,几经转折,又见到了美人,忙上前又抱又亲的,还弄的我一脸的口水乱抹,然后,突然一声温柔的话语,我是男人!。。。。。。我惊呆了。。。怎么会这样?二爷我做了许多年,难不成还有比我还赝品的赝品么?真是悲剧啊,我慌忙洗脸刷牙几百次,天,这让我情何以堪哪!真是叫天不应叫地不语,想二爷我曾几何,剪烛看吴钩,横刀铁马行,平生的妩媚,平生的豪气,怎,怎,,怎一个错字了得?

有力的回击 O(∩_∩)O~  发表于 2013-12-28 08:35
哈哈,灵动俊俏的野蔷薇,哥,这回你是扎人滴还是被扎滴啊
心嘉 发表于 2014-1-1 23:19
哈哈,灵动俊俏的野蔷薇,哥,这回你是扎人滴还是被扎滴啊

俺是看花的