心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

心灵咖啡屋年度卫生工作会议报告

今天下午,是俺门心灵咖啡屋年度卫生工作会议。俺,身为心灵咖啡屋卫生办公室首席主任,在下午的会议上那是发了很大滴脾气的。这半年的卫生简直是没得名堂,必须得整治一下了。同时,希望下午没有到会的同志,相互转达,相互学习下午会议精神之重要性。
下面的报告,是俺下午的口叙原文,特此贴出,晚上回来的同志务必仔细阅读报告精神!!特此!!!!
===================================================================

开会了,开会了,(啪啪啪,俺拍桌子了)下面滴,打毛衣滴,磕瓜子滴,瞎聊滴,看报纸滴,玩游戏滴,耍微信滴,都给俺停下来,要上厕所滴,快去快回啊,现在开会了。

今天啊这个会议很重要啊,这个啊,不开不知道拉,小心蚊子咬啊。·#¥%—

最近这个蚊子那是咬死个人哪,特别是我门心灵咖啡屋滴厕所,搞法简直是没得名堂。前段我去上厕所,一推门,呜·¥#¥%……一万八千九百二十八只苍蝇,硬是把我给推出来了。我了挤了两三次都没挤进去。没得办法,我只好上二楼。二楼好,一只苍蝇都没有,哈是寸把长滴尖嘴蚊子哪。好造孽呢,个硬是把我抬起来咬拉,一个一个伸出寸把长的针头,直接钻到我滴动脉血管里头,抽滴我发黑眼晕呢,最后我硬是翘着屁股才出来滴啊。

送到医院一检查是,失血过多,下半身严重溃疡,我住了半个月的医院啊,(此处声音最高八度)最后我是坐着板车才回来的啊,搞得没得名堂。

我门心灵咖啡屋扫厕所的老西今天来了吗?你莫躲起来啊……老西·%¥#……老西……%¥(—……你只不做声咯,我扣你的奖金,你不扫厕所,你这个老西。什么啊???男厕所不敢进去%¥·#¥,你好笨哎,你不会喊一声啊,你说,有人吗?里面要是说有人,你就不进去呢。等里面说没有人了,你不就进去了。真的笨呢,这个老西

什么啊???最近厕所扫干净了#¥ ^^^^^%……¥#……—%¥*—%你以为我不知道啊,我昨天才到的厕所。我披了一床棉被,戴了个头盔,穿了一双套鞋(长筒雨靴)进去地,进去一看。一呀?#·¥不错啊%¥#·一只苍蝇都没得,我正准备要表示一哈拉。就听得这个老西在门外一声喊,有人没。我连忙说没有。哎哎哎,有人有人呢。你看好危险咯。

这个老西要我结实快点。·#¥%…………¥¥#·我想莫非这个事情还性得急啊??这又不是开火车%¥#·#。这个老西在门外说,“再不快点,它们都回来拉”。“哎,哪个回来了”。老西说,“苍蝇回来了”。“·#¥%%¥#·喂,苍蝇都到哪里去了”。“你看咯,这中午12点它们都到食堂里会餐去了,一点钟准时回来,现在还差半分钟呢”·—……#¥*—%*()……)(*¥……*%#!$%#@&$&*^()*)_(_+)+!¥#@¥&…………*&*——*——

评分

若西 + 10 很给力!
醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

先抢沙发坐下喝茶…慢慢看
哈哈,你笑死我了…
俺爬桌子底下不出来了,怕你踢俺,俺就不出来,爱咋咋
谢谢问主任连夜赶稿的大力支持
O(∩_∩)O~
西西屋里的家人都一个一个贼可爱

评分

若西 + 3 必须滴~~哈哈

问弦 发表于 2013-12-28 10:40
O(∩_∩)O~
西西屋里的家人都一个一个贼可爱

o>_<o~哈哈,都是大忽悠…
爱家卫生运动
那个,什么一起打
假如用四川话开这个会,那就绝了
西西开始发家致富养蚊子了
咖啡屋现更名为义务献血屋了