心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【嘉 TO 海哥,生日快乐】让我如何遇见你

让我如何遇见你

海哥,生日快乐!

今晚将迎来咱心家新晚的盛宴,嘿嘿,也是俺海哥的生日,双喜临门哦,俺是开心加开心滴开心哈……

认识海哥是很早很早以前的事情了,恍若隔世啊(嘿嘿,好像有人敲我脑袋,似乎夸张了些哈),当然那时候的海哥并不认识我,那时的我喜欢穿着小马甲到处乱窜,也喜欢在版面里静静的猫着,读那些让人感动的文字,就在那时,“夜海牧风”四个字深深的刻在了脑海里,毫不夸张滴说,海哥可是俺网络童年滴偶像啊,想到这里,忍不住的笑了,那时候的TOM,那时候的星语,那时候的简单快乐的菜鸟生活……

最初的交流也是在论坛上,因海哥积极温暖的文字,因海哥在版面辛勤的忙碌,那时每一次的文字都有海哥用心的回复,对我这个尚不知文字能有几种排列组合的初学者来说,是怎样的鼓励,就在那一刻,那一份温暖便已深锁心底……

喜欢读海哥的文字,这篇亦是第一眼便喜欢上了的,以海哥对自己的严格要求,他认为写的不是很满意,但字里行间缓缓淌出的真实,感动着读了一遍又一遍的我……

有一种遇见叫邂逅,有一种遇见叫重逢,茫茫人海中的遇见,是怎样奇妙的缘,感谢那时的邂逅,感谢此刻的重逢,“让我如何遇见你”,让我何时遇见你,没有合适与不合适的时间,我把每一次的遇见都当做是刚刚好的时间,就如海哥写的那样“原来你也在这里”,其实我们都在守候每一秒可能的遇见……

感谢海哥静静的守护与陪伴,有哥的孩子也是宝,有哥的感觉真的很好……

再祝俺温暖的海哥生日快乐,笑口常开,心想事成,幸福安康……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

看见沙发一定要坐
板凳留给心嘉?
地板要不要?
生日快乐~~
借嘉嘉的帖子,再次送上真挚的祝福:幸福永远~
心嘉总是这么温暖,这么体贴。心里暖暖的,有这样的妹妹真得很幸福。
凌晨却无睡意,很开心很开心。
海哥,生日快乐!
海哥,生日快乐!
生日快乐哈,被心嘉暖暖的声音包裹着,真美。。。。
历史告诉我们:哥呀妹的,容易出事!