心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【生日快乐】To:嘉嘉 -- 幸福如影随形!

认识嘉嘉的时间不长,最初的接触是在心灵家园的论坛。
每每有新帖,总能见到嘉嘉可心、温怀的文字。
就这样,嘉嘉的身影时常出现在眼前。
版面上的交流,渐渐地熟悉,却也仅仅局限在版面。

随着时间的推移,偶尔也会在聊室或群里说上一会话。
某天听见了嘉嘉的歌声,那么轻灵、那么清朗、那么阳光。
似乎蓦地,一个鲜活的形象就在脑海里形成了。

我,在这样的夜晚,一个特别的日子,
怀着浅浅的喜意,在心里细细描绘你的模样。
接触不多,却已然明白你是一个到处撒播阳光暖意的女孩。

人生路上可以错过很多人,感觉,不能错过你。
偶然的机会得知今天是你的生日,让我心生喜悦。
唱起暖调子的歌谣,让它随着夜色铺天盖地地向你走来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 赞一个!
醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
若西 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

抱紧了先

谢谢贴心的弦儿,相识是一个渐渐丰满的过程,你在想象着我,一定也如我此刻心底对你的刻画……

灵秀的女子灵秀的心灵,喜欢你的鼠绘,精致细腻的活了太多的画面,喜欢你的爽朗大气,羡慕那些被你照顾的朋友们,看似柔柔的你却有着怎样博大的胸怀和担当,喜欢你的人很多,我也努力的走近着,从未曾想过此刻竟可以如此的贴近,零距离的享受梦一般的温暖和快乐……

人生路上分分合合,可以遇见的很多,但是有些能走一辈子,有些只是过客,感觉越来越真实,你我会是坐在摇椅上在心灵家园的帖子里互相调侃交心的两个小老太婆……

亲爱的弦儿,幸福已如影,贴在心坎儿心窝窝……

评分

聊天故事 + 100 心嘉11月活跃版友,谢谢支持!
若西 + 5 幸福充满心灵~

心嘉,生日快乐!
嘉嘉生日快乐o>_<o~
执简 发表于 2013-12-30 00:10
心嘉,生日快乐!

谢谢哥,真的好幸福
若西 发表于 2013-12-30 00:11
嘉嘉生日快乐o>_

谢谢亲爱的,一起快乐
宝贝,祝你生日快乐,幸福如影随形!
风儿轻轻 发表于 2013-12-30 04:12
宝贝,祝你生日快乐,幸福如影随形!

谢谢宝贝,我就在你的身边,如影随形……

一直一直。。。  发表于 2013-12-30 17:15
美女,生日快乐~~
祝福心嘉,生日快乐!!