心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【祝福】心嘉,生日快乐!

心嘉,生日快乐!
                                                 ——谁把温暖留在了心间

和心嘉的相识,是到了心灵之后才真正熟悉起来的,以前只是相互知道名字,并没有什么交流,仅限于知道而已。

第一次看见心嘉给帖子回复,而且每帖必复,认真中肯,都是认真读后的感受,真的很赞叹:这是一个灵慧、大方、体贴的女子,对人、对事认真。其后,发现心嘉不仅关爱体贴,而且活泼好动,对心灵家园有一种发自骨子里的爱恋。风儿轻轻说,心嘉记得每一个人,唯独忘了自己。

这句话让我很感叹,心灵家园的每个角落都能发现心嘉的足迹,心灵家园的每一步完善,都有她的汗水。每次出差前心嘉都会挂很多房间,只是为了更多的感受家园的气息。出差回来,无论多累多晚,心嘉都会到论坛上看看,一一回帖。如果一个人不是对一个地方爱到了极点,是不会这样付出的,心灵家园就是心嘉的心家。

说起来很惭愧,每当我找心嘉的时候,她都是第一时间出现,无条件的帮助我,而她却很少找我帮什么,有什么都独自承受,哪怕是痛苦伤悲。她一心只想把快乐带给别人,不想有一点负面的情绪影响到别人,虽然她喊我哥,更多的时候是她照顾我。

写到这里才发现,我真的太忽视心嘉的感受了,有这样的妹妹我是幸福的,有这样的哥哥,她是无奈的,多悲催啊。

好了,好了,调整一下情绪。明天,12月30号是心嘉的生日,本来想写一些温暖的、喜庆的字句,却发现一是怀旧,二是自我批评,似乎成了检查。可是咱的主题还是祝贺生日的,那就说一些开心的,喜庆的话吧。

心嘉,认识你真的很开心,有你这样的一个妹妹,真的很幸福。虽然比我小的人很多,但我心里认定的妹妹只有两个。网络能相遇、相识很平常,但是能认可,能交心的很少,这份缘,这份情分我很珍惜。

祝你以后的日子里,少一点伤心,多一点开心。“一份快乐两个人分享就成了两份快乐,一份忧愁两个人分担就成了半个忧愁”,不只是夫妻情侣才能分享快乐,分担忧愁的,朋友不只是能和你一起欢笑,还能陪你一起流泪。知道了吗?

一句最真心也最朴实的话送给你:生日快乐,平安健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 赞一个!
醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
若西 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

坐稳了先

哥,好温暖的礼物,好幸运的我……

百感交集,如梦般的感觉,哥的文字是我最喜欢的,从没敢想过有一天会收到哥亲自写给我的生日贴,刚才你让我坐沙发的时候,我晕晕的,蒙蒙的,打开这里,看到哥和弦儿的礼物,傻傻的我除了抢沙发之外竟一时语塞了,就这样呆呆的看着,心中温暖荡漾,指尖僵硬无比,这份感动,如梦般的美好和奇妙……

感谢老天安排的重逢,感谢这没有被错过的缘,感谢走了这么多年以后的轮回,让我们有了新的角色,可以一起走的更远的角色……

哥,请不要自责,你给心嘉的温暖和守护,或许在你不算什么,却值得心嘉用心的珍藏和珍惜……

哥的那句话我也总说,现在想想没准也是以前受了哥的影响呢,快乐是可以分享的,一个变两个,忧愁是可以分担的,一个变半个,不要说什么帮不帮,妹妹愿意分享哥哥的快乐,分担哥哥的忧愁,因为,朋友不仅是可以一起啃西瓜的,也是可以一起吃苦瓜的哦……

脸红了,我没有哥哥说的那么好,我也会冲动,我也会脆弱,我也会自以为是,我也会任性不讲理的乱发小脾气,哥不要吓跑了哈

不怕,我有盔甲。哈哈  发表于 2013-12-31 16:26

评分

聊天故事 + 300 十二月份奖励 :)

嘉嘉:快乐永远包围着你  。◕‿◕。
好感人的生日贴,嘉嘉生日快乐哦永远幸福,健康快乐。
祝福心嘉生日快乐!

跨年1314,幸福一生一世!!
问弦 发表于 2013-12-30 00:08
嘉嘉:快乐永远包围着你  。◕‿◕。

谢谢我的好弦儿,很幸福,很快乐,很幸运,有你们在我身边陪着我
若西 发表于 2013-12-30 00:13
好感人的生日贴,嘉嘉生日快乐哦永远幸福,健康快乐。

谢谢亲爱的,我们一起快乐,享受快乐的每一个明天

O(∩_∩)O 我可记住了你说的,咱们要做开心的老太婆  发表于 2013-12-30 18:20
不存在 发表于 2013-12-30 00:24
祝福心嘉生日快乐!

跨年1314,幸福一生一世!!

嗯哪,跨年1413,幸福一世一生

嘉嘉,还不快睡!。。O(∩_∩)O~  发表于 2013-12-30 01:04
相伴13相随14,宝贝生日快乐,永远幸福快乐!
风儿轻轻 发表于 2013-12-30 04:11
相伴13相随14,宝贝生日快乐,永远幸福快乐!

抱紧宝贝,一起感受这深深的温暖和幸福……

很开心,,幸福快乐常围绕宝贝身边,,  发表于 2013-12-30 17:14