心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 貌似有点萌===祝心老婆生日快乐

临下线了才知道今天是小心心的生日,准备的有些仓促了,请小心心笑纳。为了讨心老婆的欢心,俺割出去了,听者一笑而过,不许录音,不许外传,仅供家人取乐

你若化成风

我幻化成雨

守护你身边

一笑为红颜

你若化成风

我幻化成雨

爱锁在眉间

似水往昔浮流年

乖乖我的小乖乖

你的样子太可爱

追你的男生每个都超级厉害

我却在.....

害羞的我这样下去要怎么办

怎么办爱情甜又酸

我不是.....

不想看时间这么一点一滴飞逝

老夫子带着假发

我不要三寸金莲胡话

想和你跳超短裙的恰恰

想带你回家见妈妈

你若化成风

我幻化成雨

守护你身边

一笑为红颜

你若化成风

我幻化成雨

爱锁在眉间

似水往昔浮流年

歌词就是不帖完整,因为我读的太标准

反正整首就是各种跑各种歪唱

为博老婆开心一笑 俺容易么 ,奖个蛋糕来呗

什么?不奖?俺就抢去,抢来一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 乐,嘉嘉的生日真是个开心的节日
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

祝俺宝贝生日快乐~天天都快乐,笑口常开,幸福永远!抱紧,,再抱紧。。

祝心嘉妹妹生日快乐!永远永远都要快乐!!
怪不得这夜的梦如此的甜蜜温柔,老婆的俏皮可爱似水柔情,让这个清晨充满了清新的美好,谢谢亲爱的,在最艰难的时候守在心的身边……

刚刚忍不住在我们的聊天记录里搜索了“一辈子”这三个字,那一晚的交心又浮现眼前,我害怕的两个字还是出现了,如梦魇般挥之不散,好老婆,我们已经成功了,牵着我的手,陪我一起走更多的明天,好吗?

还记得我那晚说的话吗?你早已是我认定了要一起走一辈子的人,我希望这个梦也能够圆满这一生的贪……

谢谢老婆,愿我温柔懂事的好老婆新年快乐,幸福安康,笑容甜甜……
风儿轻轻 发表于 2013-12-30 04:07
祝俺宝贝生日快乐~天天都快乐,笑口常开,幸福永远!抱紧,,再抱紧。。

抱紧,紧紧的,我幸福的快要酥掉了,谢谢你们给了我好美的梦,好希望这个梦永远不要醒……

幸福快乐常伴宝贝左右,,加油,!  发表于 2013-12-30 17:16
紫镯子 发表于 2013-12-30 05:14
祝心嘉妹妹生日快乐!永远永远都要快乐!!

抱抱我的好姐姐,一起快乐,永远永远……
为了讨心老婆的欢心,俺割出去了,。。。。。。咋还割出去了捏?

艾玛,这歌唱滴。。。。。内什么,俺也割出去了,听吧

哈哈,,,把脸面割掉了。。。  发表于 2013-12-30 10:06
嗯嗯 ,你也割了吧  发表于 2013-12-30 08:10
霓太激动了,这字错得有点吓人,嘿嘿  发表于 2013-12-30 08:06
心嘉生日快乐!借霓的嗯嘛,嗯嘛。。。哈哈哈。。。专业至极的rap哈
聆听霓俏皮可爱悦耳的歌声,伴随着动听的旋律一起祝心嘉姐姐生日快乐,永远幸福平安!
借 霓姐姐的 帖子 祝心嘉姐姐生日快乐 幸福开心永相随!!!霓姐姐 这歌听了 真的很快乐