心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 【娱乐笑翻天】鼠辈新语

.
鼠辈晋三: 钓鱼岛盘子小奶酪多,又是我们扩大地盘的通道,我们
                     鼠辈祖先窥探了几百年了,好不容易趁美国金毛打盹儿
                     的时候,骗了过来,怎么可能还给你?
.
中       国: 我们有历史为证!
.
鼠辈晋三:历史管屁用啊,我们可以修改教科书,篡改历史啊!
.
中       国: 不能正视历史,谈何发展?
.
鼠辈晋三:我们正视历史啊,历史是我姥爷就是伪满国5大特务头子之
                   一,甲级战犯!所以我要参拜靖国鬼社啊,我拜鬼就是拜姥
                   爷!懂不?
.
中       国:你这样是罔顾邻国人民感情!
.
鼠辈晋三:邻国人民感情?哈哈,二战时我们侵略菲律宾,杀了他们那么
                   多人,现在一听说要给好处,还不是屁颠屁颠的,跟在我们屁
                   股后面当孙子?感情管屁用啊?
.
中       国:……
.
鼠辈晋三:所以说,人有多大胆,地有多高产!这个世界是疯狂滴,只有
                   像我这样的狂人才能领袖世界!我要重新组织鼠国大军!我要…….
.
中       国:小样儿,不吃你是嫌你脏,你还以为自己称王了?我一巴掌拍死你完了!……..
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

国人是该认真好好想想怎么对付这帮渣滓了。
想来我中华民族蒙古大军两次出征,这帮家伙竟然不设防全跑了,要不是海难飓风,早被灭了!
想来我大明朝万历皇帝那么懒惰,一听说丰成秀吉占了朝鲜,拍案而起,直接派了李如松去赶他们下海。
只有近代,近代这帮人得了势,小人得势,那是分外猖獗,于是。。。。。于是。。。。。。
欺软怕硬是这帮人的特点也是弱点
中国哪快强大起来吧,强大后也扔TMD两原子弹,这帮孙子挨炸还要洗要洗的陪脸笑~~~~~~
糊涂叔 发表于 2013-12-31 23:44
国人是该认真好好想想怎么对付这帮渣滓了。
想来我中华民族蒙古大军两次出征,这帮家伙竟然不设防全跑了, ...

呵呵,叔说的痛快!可惜中国人就是心不齐,连一起骂街的人都没几个.........