心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[现代诗歌] 和三水一生《俗言八律》

.
                      鸣梧桐清音悦耳,
                      雀花枝喜襄盛世,
                      诚心愿家园兴旺,
                      一家和山五岳人,
                      百业兴天寄情深,
                      诗歌联谊迎辞旧,
                      华文结缘岁近更,
                      共庆新春佳节美
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 + 10 祝贺帖子加钱,新年快乐
素叶 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

今天是2013年最后一天了,仅借与三水一生的游戏之作,祝愿心灵家园的朋友们,新年快乐!万事如意!
三水一生,颇多意趣,与之和诗,不胜之喜。前三水所发之《俗言八律》,点名要我相和,可笑我都没有看出来,幸好有高人点醒,方不误三水一片心意。但文疏不敬,好在借新春寄语,全托一片真心,当可笑纳尔。
妙!
祝福凤舞新的一年继续领舞九天,华盖家园!

评分

素叶 + 2

莉恩 发表于 2013-12-31 11:23
妙!
祝福凤舞新的一年继续领舞九天,华盖家园!

哎呀,莉恩大侠,你这可折杀老凤我了!俺哪有那么大的才气!
倒是新的一年里,希望可以多多看到你的作品哦!多多参与我们的活动!
祝你新年快乐!万事如意啊!
以文会友,以情动人,此唱彼和,真诚交流。

凤舞,新年快乐!
素叶 发表于 2013-12-31 13:40
以文会友,以情动人,此唱彼和,真诚交流。

凤舞,新年快乐!

新年快乐!
凤舞九天 发表于 2013-12-31 10:53
三水一生,颇多意趣,与之和诗,不胜之喜。前三水所发之《俗言八律》,点名要我相和,可笑我都没有看出来, ...

凤舞兄和得一手好诗,且颇有雅兴。邀你来和再合适不过了,来年希望坛友们都能踊跃参与,各得其乐。

新年快乐!!!
凤舞三水二位大侠,才华横溢,文耀四方,带给论坛新的气象~

祝福二位新年快乐!
2014,继续加油哦↖(^ω^)↗
三水一生 发表于 2013-12-31 19:54
凤舞兄和得一手好诗,且颇有雅兴。邀你来和再合适不过了,来年希望坛友们都能踊跃参与,各得其乐。

新 ...

新年快乐!