心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

问川洗脚城————开张啦!!!!(请用各自方言读)

问川我开了个洗脚城,地点就在金盆岭,金盆洗脚,让你过足瘾!^……@#$@%&$*

洗脚城赚钱呢,我洗一只脚,只收50块钱.我洗一百只脚,多少钱哎?老子要是发点狠,一天洗它一万只脚,一万只脚#$%那得多少钱???我先数数哈,一七得七,二七四十八,三八妇女节,六一儿童节~!!%@^##$$%*%(^^&)&(_*)+*+

金盆洗脚城!!!!董事长!!总经理!!出纳!!会计!!迎宾!!保安!!洗脚!!哈是我一个人
头天开张,社会各界名流哈来捧场!#…………&*(&)&有……我爷爷啦,奶奶啦,姑父姑妈啦, 舅舅舅妈啦,大伯二伯三伯四伯五伯六伯七伯八伯………¥%#*%……()&……)
什么啊!!你说都是我自己屋里人啊,谁说的,也来了一个叫老西的外宾哎,进门开口就是一句外语:打……发……点……咯,!!!!!@……#¥出去!!我比你还穷些,还打发你@%¥*%

为了!!弘扬尊老爱幼的光荣传统,

首先,免费给我爷爷洗脚!!哎呀,我爷爷那就是一个傲腿啦,我捧起我爷爷那双脚,那硬是非洲老头子跳高---黑(吓)老子一跳啊,我洗了八顿水,硬是没洗白色来哎。

这还不算拉,第二天,我奶奶来了。

等我奶奶把袜子一脱掉,我就觉得天旋地转,眼睛发黑。我都不敢出气,一出气就上呼吸道感染。。房子里的蚊子和苍蝇跟下雨似的往下跌啊!#@……%……¥*%……(

我说:奶奶哎,我给你一百钱,隔壁还有一家洗脚城,你去害他啦!@#¥&%……¥*

什么啊!@#你说我奶奶去没去隔壁啊啊!#¥@……#去没去我不知道,反正第二天隔壁就关门了!!

门上还写着一行字;总经理因工殉职……@@!@#¥%#%……*(&……)

评分

醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
问弦 + 10 很给力!
若西 + 10 问川,你忒油菜拉

已有 0 人打赏作者

你要让俺笑喷了~
咋给俺这么个丑角啊~~
如果用那个方言录音出来,效果更好玩,配上音乐
我了个去~~笑死人不偿命啊
若西 发表于 2013-12-31 13:27
你要让俺笑喷了~

好像和你主业挺搭
单色调 发表于 2013-12-31 13:35
好像和你主业挺搭

俺这收手都难拉?俺臭名远扬拉吗?
嘿,哥们儿,听说了么,有一叫问川的兄嘚,开了一洗脚小门脸儿!
什么什么呀就汶川,一边儿呆着去儿,怎么跟地震套上了,我说前门楼子,你非说火车头子?果什么乱啊你这?我说这兄嘚,可乐呵儿着呢,董事长!总经理!出纳!会计!迎宾!保安!洗脚!全搂着儿,合着就丫一人儿!洗脚不论双儿,轮个儿!哈哈,
听说还攒的他奶奶到隔壁洗脚城码套,嗨,就他奶奶的脚,八成打文革内年就没洗过,一脱鞋,人总经理立马晕菜!
问川的文字太诙谐幽默了
O(∩_∩)O
你总这么毁西西,舍得啊?那么可爱的女孩
若西 发表于 2013-12-31 13:28
咋给俺这么个丑角啊~~

嘿嘿  下一个帖子  问川打麻将