心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨晴烟晚

爱在心灵 情驻家园

问弦 发表于 2014-1-1 20:34
雨晴的文字,简约、温怀。
心灵的家,让人迷恋,让人每天都能感受着深深浅浅的幸福。
很幸运,能在水无形 ...

我常常趁你们不注意的时候悄悄溜进去噌歌噌曲,
问川 发表于 2014-1-1 21:56
鼓掌

这枝花好有艺术啊
青衫磊落 发表于 2014-1-2 12:21

新年快乐!
单色调 发表于 2014-1-2 17:30
缘来如此,不弃不离。祝新年快乐!

新年快乐!
醉里挑灯看剑 发表于 2014-1-2 10:09
走进心灵家园
走进心灵

走进心灵,走进彼此。新年快乐!
天色渐晚的时候,最是归家心切的时候,雨晴的心情牵扯了心底的许多共鸣……

相信冥冥中的注定,相信遇见的正好,世界好小,早已准备了足够的机缘给我们遇见,只是有些可以转身,重逢相守,有些只是擦肩,过客匆匆……

又是一篇让心嘉脸红的文字,看帖是一种享受,回帖是一份感动,感谢网络,感谢文字,带来这神奇的感受,一根根网线串起的不仅仅是邂逅,还是更多的情感沟通……

抱抱雨晴,似曾相识的温暖亲切,不是因为真的熟识,而是因为我们有交融的时空,心的交融,家的交融,相守一起的梦……

1314,我们一起,记下了,珍藏心中……
雨晴烟晚 发表于 2014-1-2 19:11
这个冬天暖暖的,因为有大家在这里。新年快乐。

一起陪伴着快乐永远。
有家,有爱,有雨晴,就很美好
又看到了以前的雨晴烟晚。今天真是个好天气,暖暖的阳光
心嘉 发表于 2014-1-2 21:51
天色渐晚的时候,最是归家心切的时候,雨晴的心情牵扯了心底的许多共鸣……

相信冥冥中的注定,相信遇见 ...

同是天涯上网人,相逢何必曾“相识”!

网络上的相识,或许只是个名字,或许只是声音,或许还有视频,通过文字、话语进行交流。

茫茫网海,我们相识在心灵家园,是一种缘份。淡淡的一杯清茶,轻轻地一声问候,都暖暖的融入心里。

或许忙,或许没时间,但心里总会有一个牵挂,牵着心灵,挂着家园。

希望大家都快乐。