心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 娱乐互动版【娱乐闹翻天】之布阵江湖公告

娱乐互动版【娱乐闹翻天】之布阵江湖公告
.
    隆冬腊月,风雪飘摇。黎明时分,位于古城襄阳西郊的心灵家园里,却黑压压的站着一大群人。这些人有的身背兵器,有的束衣扎袖,一副武林豪强的打扮。当第一缕阳光照射在家园内的时候,从园中小楼内,步出一位老者。此人身材魁梧,虽须发灰白,但步履稳健,神情肃穆。老者在楼前站定,环视四周,缓缓开口言道:“列位英雄,俺老凤在此给诸位英雄拜个早年。”言毕,双手抱拳,作了个罗圈揖。复又言道:“而今江湖动荡,幸诸位英雄矢志不渝,坚守武林道义,方使天下太平,百姓安居。但自古黑白不两立,正邪不可同存。为使武林长久安宁,经武林智者百晓生前辈点评各位英雄的身手,现推举七省萌主各一人,此七位萌主,将统领各省武人,除危济难,维护一方安定;推举五方雷神各一人,此五位雷神,将巡游天下,遍查奸妄;推举武林校长一十三人,此一十三人将分赴各省,择德行兼备之适龄幼童,收归门下,教授绝艺,以作明日武林之栋梁。现将萌主、雷神及校长名单告知各位英雄,望各位英雄奋发努力,共创武林家园之辉煌!”
.
萌主七人,并各人得意武功,为:
.
贝    壳  【娱乐萌翻天】不敢吃饭
凤舞九天  【娱乐萌翻天】狗仔队与色狼
          【娱乐萌翻天】妈妈,您辛苦了!
          【娱乐萌翻天】爸爸,大苹果真好吃!
漫步苍穹  【娱乐萌翻天】麻麻,我要喝...
          【娱乐萌翻天】狮子
          【娱乐萌翻天】请家长!
          【娱乐萌翻天】咱搁哪儿呢?
芥    茉  【娱乐萌翻天】萌萌泡泡宝宝
          【娱乐萌翻天】漫长的一天
心    念  【娱乐萌翻天】喵星人的神奇世界,妥妥的~
          【娱乐萌翻天】你丫是谁?干嘛学我?
暗夜·冷殇【娱乐萌翻天】瞪死你  ...2
青衣水袖  【娱乐萌翻天】铁扇公主和她的芭蕉扇

.
五方雷神,并各人得意武功,为:
.
不 存 在  【娱乐雷翻天】函数,含树,,傻傻分不清楚~
彼岸流觞  【娱乐雷翻天】胆儿肥的火鸡
花    落  【娱乐雷翻天】我见到天宇了!!
漫步苍穹  【娱乐雷翻天】网络常用趣图分享
          【娱乐雷翻天】看日出
          【娱乐雷翻天】接吻~
          【娱乐雷翻天】一句话剧情大剧透
暗夜·冷殇【娱乐雷翻天】小心肝
          【娱乐雷翻天】二十平
          【娱乐雷翻天】人比猴子聪明
.
校长十三位,并各人得意武功,为:
.
素    叶  【娱乐笑翻天】绝对真实
          【娱乐笑翻天】草原在哪里
白 衣 僧  【娱乐笑翻天】你是傻子么
芥    茉  【娱乐笑翻天】lz=老子
不 存 在  【娱乐笑翻天】不知道~
凤舞九天  【娱乐笑翻天】鼠辈新语
青衣水袖  【娱乐笑翻天】小和尚的年底奖励
          【娱乐笑翻天】主持人需要穿衣服吗?  
如花似蝶  【娱乐笑翻天】我喝不了~
          【娱乐笑翻天】近朱者赤~
          【娱乐笑翻天】那么大了还让爸爸接~
花     落 【娱乐笑翻天】疯子的大事
麦     穗 【娱乐笑翻天】写一篇关于爱情的文章
信     夫 【娱乐笑翻天】“热闹”的聚会
我想我是风【娱乐笑翻天】第一次坐飞机
心     莲 【娱乐笑翻天】俺要做一个幸福的吃货
          【娱乐笑翻天】街上那么多美女,干么非要追你呀
静     湖 【娱乐笑翻天】母与子的对话
          【娱乐笑翻天】母与子对话 (二)
          【娱乐笑翻天】不让你发现第三次
.
    众位英雄一脸庄严,默默看完榜文,并不发言。灰发老者见此情景,也是满怀激烈,遂高举双手,大声呼道:“今心灵家园虽小,但也为各位英雄备有金马无数!俺老凤前番所说,决不食言,凡有参与英雄,每出手一次,均可获赠金马一匹!共计44匹!价值14666枚金币啊!请各位英雄跟帖来拿!明日家园之兴衰,全赖各位英雄,愿各位英雄以大局为重,奋发图强,则为武林幸事!”
.
    俗话说重赏之下必有勇夫,此一番言语,虽非豪言壮语,但也令众位英雄心潮澎湃不已,人群中雄心涌动,始有笑语,各人开始动手系鞍坠蹬,牵金马各奔前程。自此武林中风起云涌,将有大事来临。
.
    预知后事如何,请听下回分解!

评分

苏言 + 10 辛苦了
花落 + 20 + 20 辛苦了,凤舞

已有 0 人打赏作者

沙发领奖的 是否多匹马呢?
暗夜·冷殇 发表于 2014-1-3 11:09
沙发领奖的 是否多匹马呢?

没有,但是我可以帮你把马鞍子换成沙发,有需要吗?哈哈
凤舞九天 发表于 2014-1-3 11:15
没有,但是我可以帮你把马鞍子换成沙发,有需要吗?哈哈

你说反了,是把沙发换成马鞍
暗夜·冷殇 发表于 2014-1-3 11:20
你说反了,是把沙发换成马鞍

那多不舒服,我是说,把沙发安到马背上,代替马鞍。
凤舞九天 发表于 2014-1-3 11:56
那多不舒服,我是说,把沙发安到马背上,代替马鞍。

哈哈哈哈哈哈 。。。。我看成!
你负责了哈
暗夜·冷殇 发表于 2014-1-3 12:14
哈哈哈哈哈哈 。。。。我看成!
你负责了哈

我负责..........收费,呵呵

抗议!!!!
。。就一沙发,就你俩人儿,占那么大地儿,,至于么,,害得俺们离板凳地板好几丈远。。真不厚道,严重白眼一个~~

咳咳,,发表一下获奖感言:
论坛转了好几圈,发现  还是小凤舞家的马比较好牵……嘿嘿,俺乐滋滋滴牵走了哦~~/鬼脸
请问凤大侠,可否将我的两匹金马换成金币,年底了,钱紧呢,谢谢啦。

评分

娱乐互动 + 666 淡定

我赶脚我发了不少呢,怎么领奖了我名下就两匹金马

过年了,送个礼,希望凤舞能代为转达:

金马一匹,送天宇,俺开篇第一帖拿他开涮的,金马还是送给他吧,给老大送送礼。