心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[自创笑话] 娱乐互动版【娱乐闹翻天】之布阵江湖公告

再一匹金马,送心嘉,借着心嘉过生日,俺挣金马,这有点中饱私囊之嫌,所以,这金马还是送给心嘉吧。也表达一下葱白她新年第一擂的心情

搞定  发表于 2014-1-7 02:21

数来又数去,我名下只有三匹金马,分赠如下:

第一匹金马,给小和尚白衣僧,可怜的小和尚今年突出了,祝愿他马上不再突出,回来得瑟灌水。

搞定  发表于 2014-1-7 02:22
第二匹,送暗夜·冷殇 ,理由:他的马头琴曲子,俺超级喜欢,送他一匹马,希望他继续在马背上弹马头琴。

搞定  发表于 2014-1-7 02:22
第三匹,送雨巷5720 ,希望他马上不再欺负人,马上中举人,马上中进士

搞定  发表于 2014-1-7 02:23
不存在 发表于 2014-1-3 14:17
抗议!!!!
。。就一沙发,就你俩人儿,占那么大地儿,,至于么,,害得俺们离板凳地板好几丈远。。真不 ...

俺家马瘦,等俺喂肥了再给你哈!
素叶 发表于 2014-1-3 14:59
请问凤大侠,可否将我的两匹金马换成金币,年底了,钱紧呢,谢谢啦。

严重鄙视
花落 发表于 2014-1-3 15:51
我赶脚我发了不少呢,怎么领奖了我名下就两匹金马

过年了,送个礼,希望凤舞能代为转达:

给我添乱是不是?总共就两匹,还送出去一匹?等我心情好了再说吧!
花落 发表于 2014-1-3 15:56
再一匹金马,送心嘉,借着心嘉过生日,俺挣金马,这有点中饱私囊之嫌,所以,这金马还是送给心嘉吧。也表达 ...

我晕,原来还有那,幸亏你只有两匹啊!
青衣水袖 发表于 2014-1-3 16:14
数来又数去,我名下只有三匹金马,分赠如下:

第一匹金马,给小和尚白衣僧,可怜的小和尚今年突出了,祝 ...

青衣水袖 发表于 2014-1-3 16:21
第二匹,送暗夜·冷殇 ,理由:他的马头琴曲子,俺超级喜欢,送他一匹马,希望他继续在马背上弹马头琴。

人家自己有马!