心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 执简

【原创】写在1413

有一句话,说生命是一条河。我觉得很贴切。

就如小执写的“生命就像一条河流,从生命的起点一路奔流而下,跌宕起伏,婉转徘徊。” 人生就在生命的河里流淌着。。。总有些跌宕后的平静让我们不断沉淀,丰富,继而面对下一次浪花。

评分

问弦 + 2

写的真好啊,俺也只能眺望你们伟大滴沉思,俺是个没有思想滴人,嘿嘿

评分

问弦 + 1

生命就像一条大河,流淌、冲刷、洗涤、沉淀,旅途中溶解着悲欢,过滤着走过的嘈杂和浮躁,直到有一天,发现自己已不再年轻,入海口已近在眼前,就这样下海了,重新接受更高浓度的苛刻,哥说的好,痛并快乐着,这就是活着……

活着,真累,活着,真好……

在哥的文字里,平静一下近日的混乱,1415,我睡了,哥哥,晚安,家园,晚安……

评分

问弦 + 3

站在不同的窗口,看到不同的风景。站在相同的窗口,转着不同的角度,看到的风景也不一样。不同的天气,有着不同的风景;相同的天气,不同的心情,有着不同的风景。

有没有被绕晕
1413,很特殊的日子
我只看评论。。。。
就说写东西是件蛮危险的事

路过窥探
闷油瓶 发表于 2014-1-15 18:41
就说写东西是件蛮危险的事

路过窥探

所以要慎重,有时后果很严重啊,不小心出名了…后悔莫及…
若西 发表于 2014-1-15 23:58
所以要慎重,有时后果很严重啊,不小心出名了…后悔莫及…

出名哪是你想出,想出就能出啊。。。

你以为文笔都跟楼主这么好咩

除非爆啥照爆啥闻  咳咳~