心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 【心灵之声】十二月版面总结及奖励

雪花飘飘,春风渐近。跨越一生一世的爱恋,我们迎来了2013年12月。在这辞旧迎新的日子里,感谢朋友们对心灵之声的大力支持,除了新年晚会的节目,还收到了23位网友的翻唱以及朗诵作品共80篇,统计如下:

一、发帖统计:
*问伊  1篇:【送给亲爱的弦的礼物】风吹麦浪 (精华)
*问路 1篇: 【送给亲爱的弦的礼物】一样的 风吹麦浪 (精华)
*小依  2篇:TO【小样】生日快乐   哭砂  
*黎明之光   2篇:爱的音符  大海  
*默竹  1篇:【送给亲爱的弦子的礼物】再一样的风吹麦浪 (精华)
*韵菀   2篇:【痒】(精华)  虞美人
*枯之夭夭   3篇:长相守 文/沐暮   勇气  《痒》(精华)
*劫匪  9篇:如燕  阿飞的小蝴蝶+特别+北京北京  白鸽(精华) 风往北吹  你听  前辈子的债   他们  安和桥 (精华) 公路之歌  
*且听风吟  1篇:放你在心里
*天高云淡  14篇:心在跳情在烧  我只在乎你  梁祝  总有一天等到你  知道不知道  谁让我爱上了你  美了美了  众人划桨开大船  过河(对唱)  祝你平安  幸福就是有你在我身边  莲的心事  套马杆   梦中想着你
*沫沫晓溪  1篇:表白
*水村渔市  5篇:你要我等你多久  南飞雁  等你   伴   为情所困  
*马甲密码1到6  1篇: 你是一只蜻蜓 点过我的湖心
*乌卡卡  3篇:当爱已成往事 对唱  透过开满鲜花的月亮  光辉岁月 for 曼德拉 (精华)
*素手丹青  1篇:幸福的花篮
*心嘉  3篇:【嘉 TO 海哥,生日快乐】让我如何遇见你  【嘉 TO 宝贝生日快乐】莫斯科没有眼泪  《女人花》系列之-----梦幻百合(凤舞九天作品)  (精华)
*红梅雪舞  10篇:丝丝畅语----------------喜话元旦  开门大吉  化蝶  风雨彩虹 铿锵玫瑰   传奇  花心   最心疼的人只有你  香吻留给心上人  最浪漫的事   我的楼兰  
*蓝色的犹豫 10篇: 吉他独奏当我想你的时候  MC茶渡伤感独白送给分手的老婆  2013社会磕  MC首九首张原创广播剧做品  现实社会中的现实女人续集  搭档MC石头《狗屁义气》  我的伤感独白  我是不是你最疼爱的人 婉儿翻唱  麦克风家族历史  蓝色的犹豫的朋友即兴歌曲滴答
*沐暮  2篇:好乐DAY(精华)  痒(精华)  
*霓为衣兮 3篇: 貌似有点萌===祝心老婆生日快乐(精华)  落花飞  【花·霓】 亲密爱人  
*天宇   1篇;祝心嘉生日快乐! (精华)
*问弦      1篇:【生日快乐】To:执简~~ 一曲清音伴梦眠(朗读)(精华)
*燕山笠翁  3篇:又是一年--------三百六十五里路  吊吊嗓子——月亮升起来  《茶马古道 • 男人的心》  

二、奖励:
本期优秀版友: 劫匪 沐暮,每人奖励150金币。
本期活跃版友:天高云淡  红梅舞雪(已发) 水村渔市 枯之夭夭乌卡卡(已发),每人奖励100金币。

请获得奖励的朋友跟帖领奖,预祝大家春节快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 20 + 20 辛苦了,好漂亮

已有 0 人打赏作者

恭喜各位获奖版友,为答谢版友们的热情支持,并真诚向版友们祝贺即将到来的新春佳节,心灵论坛本月的优秀写手和活跃版友的奖励在原来奖励基础上增加一倍。

感谢版友们对心灵论坛的支持,感谢朋友们对心灵之声的支持!
风儿轻轻 发表于 2014-1-6 21:59
猪猪辛苦了!!!

猪猪开心,新年快乐~
花落 发表于 2014-1-6 22:14
恭喜各位获奖版友,为答谢版友们的热情支持,并真诚向版友们祝贺即将到来的新春佳节,心灵论坛本月的 ...

谢谢花落,辛苦了~
海棠依旧发来贺电

人才"挤挤"的家园啊
◇海棠依旧◇ 发表于 2014-1-7 09:06
海棠依旧发来贺电

人才"挤挤"的家园啊

贺电内容不能省略,快快发来~
沫沫晓溪发来贺电,此处省略1万字,哈哈~~
沫沫晓溪 发表于 2014-1-7 11:27
沫沫晓溪发来贺电,此处省略1万字,哈哈~~

呵呵,妞妞过来抱抱~
乌卡卡前来领奖,谢谢啦