心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 发奖感言

(注:偶然间发现我在2014年春节时,根据活动发奖的状况写的一篇笑话,当时竟然没有发出,静静地躺在草稿箱一年多。赶紧拿出来晒晒,就当是历史回顾吧,反正我自己是乐的够呛!)

昨天应酬喝了点酒,回家就睡了,直到凌晨2点醒来,记着板块的活动奖品还没发,起来干活:
各位转送的,多附言某某转赠,
给白衣僧的,就只一匹,说点什么呢?就说:新年了,多来点笑声吧!
轮到芥茉,这老兄自己挣三匹,还得了人家一匹转赠,心下很是不满,遂附言:三奖一赠,自己搞定!
漫步苍穹,这哥们一下牵走俺八匹马,遂附言:奥八马来了!
暗夜·冷殇,领走俺四匹金马,遂附言:驷马难追啊!
给不存在的留言是:马上发财了。后想起是两匹,懒得重打,改为:马上发财了2。后想起,似乎不太恭敬。
轮到信夫这儿,想起这哥们支援了俺一篇笑话后就没见人影,遂附言:啥时候来,想你了!
给静湖的:奖品来了,马上发财!(后想起是三匹,又在后面加了一句)发三遍!

已有 0 人打赏作者

哈哈哈,凤舞太可爱了
这不是发奖感言,这是想你的朋友了,瞧瞧一个都不来玩了。。。。。。。。。

灌水。。。。。。。。。。
花落 发表于 2015-9-6 07:56
哈哈哈,凤舞太可爱了

还记得春节那时候疯狂的往外送金马不?
丑了点 发表于 2015-9-6 08:35
这不是发奖感言,这是想你的朋友了,瞧瞧一个都不来玩了。。。。。。。。。

不带你这么打击人的啊!
别人不来,我就揪住你一个了,一天不发10篇,你就等我追杀吧!
丑了点 发表于 2015-9-6 08:36
灌水。。。。。。。。。。

灌水也行,比不来强!
凤舞九天 发表于 2015-9-6 10:54
不带你这么打击人的啊!
别人不来,我就揪住你一个了,一天不发10篇,你就等我追杀吧!

发10篇?去掉零还有可能,不愿意的话就等你来追杀我了,反正无法忍耐自己的丑,丑的不想活了~
凤舞九天 发表于 2015-9-6 10:54
灌水也行,比不来强!

总有一天会来了不吭声,然后慢慢的就连来也不来了。。。。。。。。。。。。
凤舞九天 发表于 2015-9-6 10:53
还记得春节那时候疯狂的往外送金马不?

记得啊,当时把老大送的心慌,我让你改,你又不乐意。

不过也是那次的活动把娱乐版搞活了