心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 随笔日记版【深情回眸,我的2013】征文活动总结及奖励

随笔日记版【深情回眸,我的2013】征文活动总结及奖励         

为期2013年11月20日——2013年12月31日的【深情回眸,我的2013征文】活动在各位的朋友的支持下,已经落下帷幕.共收到20 位版友发来的28篇回眸感动,详情如下:  

青衣水袖       【深情回眸,我的2013征文】卖枣子的孩子               
胡图              【深情回眸,我的2013】那片金黄色的稻田             
浅凝眸           【深情回眸,我的2013】记得           
音楽·品嘗      【深情回眸,我的2013】趣事回眸      

如花似蝶      【深情回眸,我的2013征文】那一抹红~     
信夫              【深情回眸,我的2013征文】最后的绽放

斷剣.尐刄   【深情回眸,我的2013】岁月你慢点走。请别伤害他。。。。。
che070707   【深情回眸,我的2013】相守到白头
蓝衣社          【深情回眸,我的2013】涤尘
狸狸           

【深情回眸,我的2013】最美孝心少年观后感
                   【深情回眸,我的2013】回忆收藏--品味经典音乐
                    【深情回眸,我的2013】虽败犹荣 无执
无执                   【深情回眸,我的2013征文】记忆中圣域
若西            
【深情回眸,我的2013】雨落心灵之排排坐,吃果果
【深情回眸,我的2013】雨落心灵
淡淡
【深情回眸,我的2013征文】只是一份爱好
凤舞九天
【深情回眸,我的2013】感受商丘
莫失莫忘
【深情回眸,我的2013】游记一居延海  

【深情回眸,我的2013】游记——古城与落日
【深情回眸,我的2013】游记——丹霞地貌
【深情回眸,我的2013】游记——胡杨林(1)
【深情回眸,我的2013】游记——胡杨林(2)
【深情回眸,我的2013】游记——胡杨林(3)
清影依依
【深情回眸,我的2013】那一季百合花开\
心嘉
【深情回眸,我的2013】相亲相爱,美好明天
糊涂叔
【深情回眸,我的2013】糊涂叔征婚
岁月心情
【深情回眸,我的2013】品读《望月怀远》
三健
【深情回眸】2013

活动奖励:
青衣水袖         金马1个
胡图                金马1个 金币100
浅凝眸             金马1个
音楽·品嘗        金马1个
如花似蝶         金马1个
信夫                金马1个金币100
斷剣.尐刄      金马1个
che070707    金马1个
蓝衣社           金马1个
狸狸              金马3个金币100
无执              金马1个金币100
若西              金马2个金币100
淡淡             金马1个  

凤舞九天     金马1个
莫失莫忘     金马6个金币100
清影依依     金马1个
心嘉            金马1个金币100
糊涂叔        金马1个
岁月心情     金马1个
三健            金马1个金币100

本次活动共计金马28个、金币800金币

近日将为2013年参加随笔日记版活动的版友们,和跟帖积极的版友,赠送年终答谢礼。特别感谢帮忙整理统计的断剑小刀朋友!   
  随笔日记版心舞,素手丹青恭祝各位朋友新年快乐!谢谢众位支持随笔版的友友!祝新的一年生活幸福!快乐如意!  

评分

花落 + 20 + 20 辛苦了

已有 0 人打赏作者

前十名参加活动的 友友是:清衣水袖  胡图  浅凝眸  音楽•品嘗  如花似蝶  
信夫       斷剣.尐刄  che070707    蓝衣社   狸狸  请跟帖 领取 神秘礼物!
神十飞来领礼物,谢谢美女斑猪,新年快乐~~~

评分

散文随笔 + 100

另外,我答案胡图图小朋友,礼物转到他兜兜里,请帮我转给他  胡图图

金马已转赠! 请查收!谢谢支持!  发表于 2014-1-8 16:24
谢谢啦,回头还来你家玩哦!

金马已发送!请查收!谢谢支持!  发表于 2014-1-8 16:24
弱弱的问一句啊,斑斑,咱比较财迷,有人说金币是自己的,礼物是 别人的,咱想把金马都换成自己的金币,斑斑你看成不成啊?

评分

散文随笔 + 100 辛苦了!礼物可以转增,不能兑换金币!开心.

半夜来领礼物,嘿嘿,夜深人静比较好啊,木人来抢劫,嘻嘻。谢谢咯,俺滴金马分别转给:素叶和暗夜·冷殇,谢谢。

金马已转赠!请查收!继续支持~~~~~  发表于 2014-1-8 16:25

评分

散文随笔 + 100 辛苦了!

胡图 发表于 2014-1-7 22:26
另外,我答案胡图图小朋友,礼物转到他兜兜里,请帮我转给他  胡图图

谢谢姐姐哦,俺怎么好意思哦,嘿嘿,耐死你了,俺以后为你分担礼物滴重担…

那我就随了你滴心愿~~  发表于 2014-1-16 08:04
原来你是喜欢我当坏蛋哇  发表于 2014-1-16 08:04
8K7,1K7你就当不了坏蛋啦  发表于 2014-1-15 21:33
领礼物,临到领礼物了才感觉发帖子太少了

本来想多发几个的,可惜年底没时间了

放假了 多谢写~~~~~~~~~~呵呵  发表于 2014-1-8 16:25
莫失莫忘 发表于 2014-1-7 22:34
弱弱的问一句啊,斑斑,咱比较财迷,有人说金币是自己的,礼物是 别人的,咱想把金马都换成自己的金币,斑斑 ...

好吧好吧,咱还是把别人的礼物还给别人吧,就这点财迷的心思都被扼杀了,咱6只金马的礼物准备送给 老妖、秦雨晨风各2只金马,寒霜、淡如水各1只金马,谁让咱穷啊,
谢谢斑斑,以后咱再有了 就送给斑斑一只哈,辛苦斑斑。。。

好滴好滴 谢谢斑斑。。。  发表于 2014-1-10 15:02
金马已转赠!请查收!谢谢支持!继续哦!  发表于 2014-1-8 16:26

评分

散文随笔 + 100 呵呵,我等着~~~~~~~乐