心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

论坛貌似不能搜索某个人发的所有的帖子

比如在心灵之声,想听听某人唱的所有的歌,就得搜索出这个人发的所有的帖子,貌似没有选项可以这样搜,是有什么方法可以,而我没发现的吗?

已有 0 人打赏作者

这是复制了之前 朋友们的办法

其一:对某一个ID的文字感兴趣,就加对方为好友,然后在右上角的快捷导航里就能找到帖子一项。
找到帖子之后,首先出现的是本人的论坛发帖,然后在选项中寻找好友的名字。
然后对方所发过的帖子都,咳咳,一览无余啦………………

其二:论坛首页上面有个 搜索  点击 进入高级搜索 就可以查询到某人的所有主题帖 但跟帖似乎木有。
对,刚刚是试过楼上的第二种方法,很好的
青衣水袖 发表于 2014-1-14 21:50
这是复制了之前 朋友们的办法

其一:对某一个ID的文字感兴趣,就加对方为好友,然后在右上角的快捷导航里 ...

所以得先加个好友哇~~三克油滴思密达~~
花落 发表于 2014-1-14 21:52
对,刚刚是试过楼上的第二种方法,很好的

第二种办法确实挺好,搜出来速度挺快的,不过只有ID在主题里面才能搜到,而且搜出来不一定是这个ID发的帖子的
沫沫晓溪 发表于 2014-1-15 10:36
第二种办法确实挺好,搜出来速度挺快的,不过只有ID在主题里面才能搜到,而且搜出来不一定是这个ID发的帖 ...

你先不要忙着输入,只点搜索,出来高级搜索后再输入要查询的ID,这时候出来的就是这个ID名下的所有帖子了
花落 发表于 2014-1-15 16:37
你先不要忙着输入,只点搜索,出来高级搜索后再输入要查询的ID,这时候出来的就是这个ID名下的所有帖子了

真的诶~~~~~~要的就是这个~~~~三克油滴思密达~~~
沫沫晓溪 发表于 2014-1-15 10:36
第二种办法确实挺好,搜出来速度挺快的,不过只有ID在主题里面才能搜到,而且搜出来不一定是这个ID发的帖 ...

若是搓搓的暗自关注可肿么办。。。

苦恼ing
闷油瓶 发表于 2014-1-15 18:26
若是搓搓的暗自关注可肿么办。。。

苦恼ing

哈哈,详情请见第二招。。。。。

另外,偷偷告诉我,你暗自关注谁啊?说出来就心里好受点,不苦恼了
沫沫晓溪 发表于 2014-1-15 18:36
哈哈,详情请见第二招。。。。。

咳咳   这不就为了博个回复积分嘛   姑娘你不厚道。。。。