心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 《女人花》系列之-----浪漫樱花“青春”版(凤舞九天作品)

花落 发表于 2014-1-16 22:33
好感人,我都要流泪了,虽然感冒着声音沙哑沙哑,却自有一种动人的力量,嘉嘉,保重身体啊

哈哈,妞妞啊,我听着这声音总像没睡醒似的呢,不过半梦半醒之间的感觉真的挺陶醉的
心嘉 发表于 2014-1-30 08:38
是凤舞兄弟的文字给心嘉的共鸣,感觉就在那一霎那,凤舞新年快乐

虽然满心期待,可是更希望你能尽快好起来,希望尽快还我们一个健康快乐的心嘉哦!
估计也是感冒了,40度你还能折腾唱歌,真有你的。看来属于女汉子。呵呵。好好保重
凤舞九天 发表于 2014-2-2 23:53
虽然满心期待,可是更希望你能尽快好起来,希望尽快还我们一个健康快乐的心嘉哦!

嗯哪,谢谢凤舞兄弟,俺又活过来了,继续折腾,还欠兄弟一个过火的版本,俺找机会吼一吼,不过另外那篇字真的还没想到合适的旋律,“灵感”似乎更在初见文字的那一刹那间,感觉过去了,便怎样也找不回来了,期待凤舞兄弟接下来的精彩作品,让我们一起在文字和旋律里寻找心灵的默契,加油哦
生命如歌 发表于 2014-2-3 23:02
估计也是感冒了,40度你还能折腾唱歌,真有你的。看来属于女汉子。呵呵。好好保重

嘿嘿,俺是女汉子么,俺偷偷滴点头,还真有人这么夸过俺,还真不止一个哈

谢谢如歌,新年快乐