心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

小草眷花落——写给纱纱的情书

时光如梭,转眼间已到岁末,酝酿已久的情书却迟迟未出炉,只因笨嘴拙腮,不善表达,请接受这份迟来的感情表白,虽不完美,确是真情实感。
    扬扬洒洒的大雪,弥漫在空中,终是落满了大地。晶莹的旋转着翩飞的朵朵雪花,就这样缭乱了我的心,花落谁家?花落世间。仿佛间看到你那明亮的目光,俏皮的微笑,一个回眸便深锁我心;你那伶俐的辩词,有力的抨击,感人的语言,细腻的表达……就像这场雪,洋洋洒洒,落入每个人的心田。
    还记得初识吗?与你相识是在一个小小群落,我在那个新环境正东张西望充满好奇,一个活力四射的美丽女孩冲了进来,和大家讨论对联,对预科充满好奇,热心的尽己所能回答大家的疑问,这样的妞妞怎么能不吸引我呢?张扬的个性,直率的性情,热情的笑容,这是你第一次深深吸引了我,让我不由自主的想靠近你,了解你。然而粗线条下的细腻处,又有谁会懂?其实你是个感情多么细腻的人,那字字珠玑的背后,是一颗多么敏感的心啊。也正是你有这样的敏锐,使你的文字更加精致,引人入胜。(了解你的文字都是后话),但喜欢你,没道理。   
    群里闲谈阔论,只是留下博才多识的印象,在辩论组的表现,震惊了我,原来,这个才女如此了得,巾帼不让须眉,唇枪舌剑中败下阵来的也都不是等闲之辈啊,瞬间,柔弱的女子变成了巾帼英雄,那场辩论赛,给我留下了深深的印象。无依无靠的我迅速向你靠拢,向你寻求一份踏实的安全感。
    心地善良,热情大方,这是你另一个迷人的地方,相信也是众多粉丝所钟爱的你的特质之一吧。来到心灵家园,感触颇多,接触了你的美文,才开始渐渐走近你,看清你的内心世界。也深深被你的字里行间所吸引,于是乎,很渴望得到专属的美文…(嘿嘿,情书)没想到会得到你的偏爱,更没想到这么快真的就收到你的信,激动万分却没有语言能完美的来表达。
    近日,我们的小屋建成了,用的还是我们小家的名字,你决定的那一刻,暖流走过全身,真的很想给你深深一吻,就此缘定三生,不离不弃。。。期待着这美好的岁月永不消逝,期待我们的小家温馨成长,期待我们的情谊地久天长,期待,一切值得期待的美好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
若西 + 10 友谊万岁~
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发?

西西,我抱着你坐沙发  发表于 2014-1-16 20:27
有吗?木感觉到啊,哈哈  发表于 2014-1-16 15:07
小西你被实实在在滴打劫了一回~~  发表于 2014-1-16 15:03
坐稳了,哈哈
我以为你睡了
我怎么白天记得这贴的题目在另一个马甲上看到了我花眼!还是看错了?
祝愿小屋越来越好…嘿,俺也是一份哈…
纱纱,词穷啊,我要发奋读书,努力学习!~
若西 发表于 2014-1-16 00:16
沙发?

好快的身手啊!~~~
若西 发表于 2014-1-16 00:16
坐稳了,哈哈

相当稳啊!~我修改完就回了一帖,结果差点排到下一页啊!
若西 发表于 2014-1-16 00:18
我怎么白天记得这贴的题目在另一个马甲上看到了我花眼!还是看错了?

需要配眼镜吗?亲爱的