心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 霓为衣兮

[翻唱歌曲] 爱情VS一江秋月 凤舞作品

沫沫晓溪 发表于 2014-1-21 10:31
我又来了,可以邀歌词么?

可以可以,欢迎欢迎!
凤舞九天 发表于 2014-1-21 10:35
可以可以,欢迎欢迎!

你真好,我选的曲子是《忐忑》
沫沫晓溪 发表于 2014-1-21 10:44
你真好,我选的曲子是《忐忑》

你想改成什么疯格的歌曲?爱情?失忆?励志?.......我改了你要不唱可不行!
凤舞九天 发表于 2014-1-21 10:47
你想改成什么疯格的歌曲?爱情?失忆?励志?.......我改了你要不唱可不行!

我就要疯格的,哈哈,你改了我必须唱啊~~

那就励志好了,这个曲子应该励志好点
沫沫晓溪 发表于 2014-1-21 11:03
我就要疯格的,哈哈,你改了我必须唱啊~~

那就励志好了,这个曲子应该励志好点

我刚才下载了《忐忑》的歌词,发现自己还从未听过全本的演唱,因此改编需要以下条件:
1、我将选择在就医的间隙,细听几遍原曲,以确保有什么三长两短的时候可以就地处理;
2、我要先加强锻炼并攒一笔医药费;
3、我要做好写出的歌词你不唱的心理准备;
4、我要做好你唱出来我们俩一起挨板砖的心理准备;
凤舞九天 发表于 2014-1-21 11:17
我刚才下载了《忐忑》的歌词,发现自己还从未听过全本的演唱,因此改编需要以下条件:
1、我将选择在就医 ...

1、可以在家听,将120设置好一键拨号即可
2、平时也要加强锻炼
3、唱不唱看歌词来说啦,不过我相信你
4、挨板砖。。。。我年纪小,我相信各位哥哥姐姐舍不得拍我的~~不过,我可以帮你挡点
沫沫晓溪 发表于 2014-1-21 11:37
1、可以在家听,将120设置好一键拨号即可
2、平时也要加强锻炼
3、唱不唱看歌词来说啦,不过我相 ...

北京堵车很严重啊,要犯了心脏病,120是解决不了的!
在《忐忑》之前,还是先选个别的热热身吧!
凤舞九天 发表于 2014-1-21 11:40
北京堵车很严重啊,要犯了心脏病,120是解决不了的!
在《忐忑》之前,还是先选个别的热热身吧!

好吧,那《忐忑》你先酝酿酝酿一下吧,我等着。。。。。这段时间,做好强健身心的锻炼,哈哈

别的热身歌,我得思索思索一下

沫沫晓溪 发表于 2014-1-21 11:45
好吧,那《忐忑》你先酝酿酝酿一下吧,我等着。。。。。这段时间,做好强健身心的锻炼,哈哈

思索啥呀,捡你平常获得掌声最多那首呗!
凤舞九天 发表于 2014-1-21 11:47
思索啥呀,捡你平常获得掌声最多那首呗!

平时获得掌声的多了去了啊

那我还是选首励志的,《最初的梦想》