心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《又到三月•赏桃逐诗百川晴》

本帖最后由 山桃溪杏两三栽 于 2014-2-15 22:27 编辑 <br /><br />        这年咋过得这么快呢?一眨眼工夫年就过没了。
   十五过完,等着二月二龙抬头了。
      马年一过,人像似小猪一般,懒洋洋的,还贪吃贪睡不想干活。

向来痴同学前不久,亲自为海纳百川小屋量身定做,独创了一广告,其目的:是想极力为该小屋加以包装并以推

广,把海纳百川屋子打造出第一流的疯人院似的房间,为了不辜负向来痴同学的殷切希望,今特把那广告词的具体内容,

在此公布于众,来个完美彻底的宣传,广告全文如下:

要疯就要疯到底!但是,以下类别的人员除外请不要参与:党员干部不要参与,梯队建设成员不要参与,官员

副科级以上职务的不要参与。

一疯制是我们的原则, 以癫养癫是我们的目标,以痴带痴是我们的口号!朋友,还能什么呢!快来我们的疯人

房吧!我们就是要让正常人变得不正常,我们就是要寻常事变得不寻常!还等什么呢!赶快来报名吧!机会难得,不

要错过!

广告制作人:向来痴

春信乍露暖意浓,牛鬼蛇神全出洞。艳羡桃花又得时,一年一度展盛荣。
海纳百川 发表于 2014-2-22 13:54
春信乍露暖意浓,牛鬼蛇神全出洞。艳羡桃花又得时,一年一度展盛荣。

八方令,五净居,春暖意浓展盛荣。东方曰滔风,东南曰熏风。南方曰巨风,牛鬼蛇神全灌疯。
时间都去哪了?还没来及看你,眼睛就花了,该等到黄昏日末,空空寥落。
海纳百川 发表于 2014-3-6 09:30
时间都去哪了?还没来及看你,眼睛就花了,该等到黄昏日末,空空寥落。

来去匆匆顾不上,这一旮旯你没看。零落海滩谁怜惜,今天有你来探望。

你那与生命赛跑的时间,穿梭在密密麻麻的花圃里闻香赏花,这一旮旯被你早已遗忘。

远离闹市一疙瘩,静躺三日无人晓。齐物养生修春心,对岸青山引你出。
    春暖花懒散,宅庄不想开。此意人未识,癫狂疯一生。