心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 摊破浣溪沙

聊天故事:英雄气篇----江湖何处不英雄

不存在 发表于 2014-1-21 00:52
看到的太晚了,实在赞!!!

非常喜欢这篇文字,看得豪情万丈;

影儿。。。抱抱哈。
若西 发表于 2014-1-21 14:42
月月的文文真棒

说话有点结巴啊。你应该说月月文文棒棒。。。。。。
问弦 发表于 2014-1-21 18:29
阅读一遍,没找到,再阅读一遍,还是没看到。
我最喜欢的是“孝烈将军”花木兰,孝,勇,智,义。
在封建 ...

飞飞、、、你来篇《我眼里的花木兰》如何????期待精彩。
研究男人的贴子.阅毕.

额,研究你的脚趾头的指甲是不是双瓣的。哈哈  发表于 2014-1-25 10:43
我惭愧我不研究了中不?我就低头研究自己的脚吧  发表于 2014-1-21 22:06
你没权利研究,你无执~~~~  发表于 2014-1-21 21:40
有人的地方就会有江湖。在江湖上行走就会论长短、比高低,有气吞山河之势的,类比岳飞;有义干云天之势的,类比关羽;有忠肝义胆之势的,类比苏武;有洞穿世态之势的,类比苏轼;有英武豪迈之势的,类比萧峰。
在这特别说明一下哈,虽然萧峰只是武侠小说中虚构的一个人物,但却是我最喜欢的类型,那种果敢刚烈、神威逼人、粗犷忠义之气焕发着勃勃英气,更有一种委婉的儿女情长涤荡在胸,既有肉感也有骨感,有血有肉,令人观来荡气回肠哈。
敬重英雄,也感慨英雄,及佩服英雄形胜之时的大气磅礴,也痛惜英雄末路之时的孤苦伶仃,这种大落差大跌宕也能更引起后人的凭吊吧。
摊破浣溪沙 发表于 2014-1-21 21:03
飞飞、、、你来篇《我眼里的花木兰》如何????期待精彩。

O(∩_∩)O~ 已经写了,不写了
这帖子,哎呀天呀,恢弘而豪迈,就觉得热血澎湃,就觉得气冲天外(豪气哈),太棒了,太棒了!!
我喜欢故我爱!!
这一弯新月,这一轮圆月,怎样夸才好呢?我搜肠刮肚,我绞尽脑汁,我依然无一好词来夸咱们的月儿。
我就月亮走我也走,我跟月亮到白头,甭管他迟暮英雄可饭否,甭管他少年壮志有无愁,我就跟着月亮走!!
摊破浣溪沙 发表于 2014-1-21 21:02
说话有点结巴啊。你应该说月月文文棒棒。。。。。。

问弦 发表于 2014-1-22 08:27
O(∩_∩)O~ 已经写了,不写了

你若写。我一定跟帖。绝不含糊。哈哈。
美人迟暮 发表于 2014-1-22 10:36
这帖子,哎呀天呀,恢弘而豪迈,就觉得热血澎湃,就觉得气冲天外(豪气哈),太棒了,太棒了!!
我喜欢故 ...

姐姐。。你真逗。。。那后面的两行字算是你写给我的情书么????哈哈

报告姐姐。我收到ING。并珍藏ING。。。。。。  发表于 2014-1-25 13:50
行啊,就算情书了哈,你收到了吧,哈哈~~~  发表于 2014-1-25 12:47