心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 酒儿

朗诵--数数“休憩小站”的几宗“最”

原野劲风 发表于 2014-1-22 09:46
太有财,一紧张,说错了,是太有才

俺是柴女,柴米油盐酱醋茶的柴,吼吼!
沫沫晓溪 发表于 2014-1-22 10:17
酒儿还是如此的活泼动人啊~~~~你们肯定火了~~~哈哈

有帅锅啊,不早告诉我,我去瞄瞄~~~hiahiahia

不仅有帅哥还有名扬心灵的菠菜汤,随时恭候沫沫光临。
醉梦惊鸿 发表于 2014-1-22 11:50
活泼俏皮,酒儿很可爱~

嘻嘻,俺献“声 ”心灵之声了哈哈。
酒儿 发表于 2014-1-22 18:38
俺是柴女,柴米油盐酱醋茶的柴,吼吼!

柴女火候掌握不错,能熬出美味菠菜汤哈哈哈
原野劲风 发表于 2014-1-22 19:08
柴女火候掌握不错,能熬出美味菠菜汤哈哈哈

最近心有余力不足。
俺给你弄点菠菜汤。
菠菜汤好使吗?
嗨,别问了,吃了你就明白
(旁白:菠菜汤抗疲劳,金贵素)
谁吃谁知道!
      酒儿的声音太好听啦,说话像唱歌,甜甜的,极富音律般抑扬顿挫的美,让俺羡慕嫉妒恨呐。酒儿你爱咱休憩小站的家,俺也好爱好爱。小站使俺温馨,幸福,赋予俺一份情怀,一份牵挂,劳累时就想到小站歇息,闲暇时就想在小站放松,俺的快乐与忧伤愿意跟小站的家人们唠唠,家人们彼此真诚相待,好体贴哟。俺是个音乐迷呢,小站的音乐听得俺飘飘欲飞,忘乎所以,好想翩翩起舞,美哉,悠哉!俺每时每刻都思念你们啊,俺至亲至爱的素手丹青、品亲王、青花瓷、浅步调、晓知若闲、酒儿、守候、灵儿、萧韵晨曦、梦中无岁月、丹枫、云端观日、依山傍海、聆听春风、北极光的微笑、原野劲风、汤糊糊、淡如花雾、被夜谋杀、Game、一瓢水、云卷云舒、四海为家、小神神、随意绾青丝、掮一轮皓月。。。。。。你们,可曾听到我每日深情的呼唤?哈哈,一口气数完诺大家庭的亲人们,对俺难度忒大咧,憋的俺脸红脖子粗滴,容俺练练,再把俺的家珍细细道来哈。

评分

沫沫晓溪 + 3 赞一个!
醉梦惊鸿 + 3 很给力!

蓝馨 发表于 2014-1-23 12:26
酒儿的声音太好听啦,说话像唱歌,甜甜的,极富音律般抑扬顿挫的美,让俺羡慕嫉妒恨呐。酒儿你爱咱休 ...

哇哈哈,一口气说了一大段话,俺刮目相看,说蓝馨是才女不为过呢,你恨俺有没有恨得牙痒痒哒?俺终于鼓起勇气向你表白:俺稀罕你!!

酒儿好才情,让小站花团锦簇,清新自然。

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!
沫沫晓溪 + 3 赞一个!

冰蝴蝶 发表于 2014-1-24 14:00
酒儿好才情,让小站花团锦簇,清新自然。

花团锦簇才能引来蝴蝶,小站因你而美。
酒儿的朗读很像广播,标准滴~