心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 酒儿

朗诵--思念(之二)

冰蝴蝶 发表于 2014-1-24 14:29
思念挥之不去,思念无处可藏。
好深情,有人要醉了,嘿嘿

思念如水,哈哈,变成醉蝴蝶了啊。
      “思念”如诗如画,如泣如诉,荡气回肠,令人如痴如醉,柔情百转,好一首唯美的心曲!既有“相思相见知何日,此时此夜难为情”的扼腕叹息,又有“以洒落的星光为被,枕一场七夕流星入梦”的豪放与洒脱,更有“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”的憧憬与向往,却毫无“早知如此绊人心,何如当初莫相识”的悲叹,思念始终是坚忍的,思念在凝眸的一瞬间化作永恒,铭刻在心!多情痴狂君莫笑,地老天荒,我必与君和一首千古绝唱!
      文章极佳,朗诵得声情并茂!钦佩至极!
      如果能整篇上传,听着就更过瘾了!

评分

沫沫晓溪 + 3 赞一个!
醉梦惊鸿 + 3 很给力!

蓝馨 发表于 2014-1-25 00:40
“思念”如诗如画,如泣如诉,荡气回肠,令人如痴如醉,柔情百转,好一首唯美的心曲!既有“相思相见 ...

蓝馨的点评就像老师给学生批改作业呢,是的呢,要是整篇一起上传效果是更好的,情感是连贯的呢。俺稀罕S你蓝馨。。。
      “点评”二字令我诚惶诚恐,那几行散乱的文字充其量是不成型的几缕读后思绪,万望不吝赐教啊。对酒儿你羡慕嫉妒恨促使我不得不丰富头脑,开阔视野。酒儿你等等我呗,你跑得忒快了,我实在追不上哇。
“七夕之夜,“夜半无人私语时。在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。”然而,在这个七夕之夜,带着憧憬,带着向往,带着爱的杯盏,带着思念的琼浆,孤盏独畅。把盏摇举,邀月酣对。默默念想:“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”小珉发挥了淋漓尽致,好深情。酒儿朗诵的更深情,听了酒儿的朗诵真是一种享受,太完美了。
还好,还好,网络还算给力,在思绪还没飞远之前,俺接上了,完整的享受了思念的煎熬与美好,酒儿的菠菜汤不仅好喝,而且醉人啊,好喜欢
蓝馨 发表于 2014-1-25 17:43
“点评”二字令我诚惶诚恐,那几行散乱的文字充其量是不成型的几缕读后思绪,万望不吝赐教啊。对酒儿 ...

小站里可爱可亲的小蓝馨真棒,终于追上俺了,俺口中念念有词的是蓝馨蓝馨俺爱你,就像蝴蝶爱花儿。
心海 发表于 2014-2-1 22:28
“七夕之夜,“夜半无人私语时。在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。”然而 ...

朗诵将永恒的想念,慢慢宁谧,定格了。问候心海,马年行大运!
心嘉 发表于 2014-2-5 00:58
还好,还好,网络还算给力,在思绪还没飞远之前,俺接上了,完整的享受了思念的煎熬与美好,酒儿的菠菜汤不 ...

不得了,了不得,亲爱的嘉嘉都爱上小站的菠菜汤,酒儿得全力以赴熬好菠菜汤了哈。