心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无执

【过年那些事儿】老家的年

胡图 发表于 2014-2-1 12:25
老执老了,吃不下,只能回忆啦....

马上年轻吧,马上胃大一点吧,让无执象童年那样大吃大喝到处转转.....

严禁说我老!有一说法,说现在八十后九十后都在怀念青春,咱无执感觉还在拥抱青春!

好吧,小执新年好,快高快长,  发表于 2014-2-2 11:30
若西 发表于 2014-1-31 23:28
儿时的过年似乎比现在好玩多了哈…

物质丰富喽,没啥期待喽
哈哈,整篇看完,虽狠狠滴确定你老家非我老家,但是回老家过年的心情真的雷同,很奇怪,回到老家以后吃啥都那么香,很有共鸣的一句话:

世上最痛苦的不是饿着,是你看着更想吃的东西的时候,胃却无法挪出一丝的空地儿了。

有几年没回老家了,突然被无执勾起了馋虫了,大半夜滴,俺竟饿了
抱着平板,一般只看不回复的,费事。但无执这篇实在温馨美好,勾起很多童年的回忆,冒个泡,支持一下,喜欢这样自然又值得回味的文字。
心嘉 发表于 2014-2-5 00:47
哈哈,整篇看完,虽狠狠滴确定你老家非我老家,但是回老家过年的心情真的雷同,很奇怪,回到老家以后吃啥都 ...

太伤心了,你太武断了,你咋就那样肯定我俩不是老乡呀,说不定对一下家谱后咱俩还亲戚了!
花落 发表于 2014-2-5 13:59
抱着平板,一般只看不回复的,费事。但无执这篇实在温馨美好,勾起很多童年的回忆,冒个泡,支持一下,喜欢 ...

那次回家就记得三件事了:牛粪在墙上,望远镜摔坏了,吃多了撑着了。
回忆是一种美好,过年的那些事儿更是一种美好!老家过年年味更足更浓·。。
心莲 发表于 2014-2-5 19:49
回忆是一种美好,过年的那些事儿更是一种美好!老家过年年味更足更浓·。。

没爷爷奶奶的老家,就淡了许多味道了.
感觉到了年味

元宵节快乐!那个啥节,快乐!  发表于 2014-2-14 12:21