心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 斷剣.尐刄

【过年那些儿事】回忆中的年味

我每年都初一早穿新衣服,就是为了保持和留住小时候过年穿新衣服的那个心情

评分

问弦 + 3

雪儿 发表于 2014-2-2 10:37
如今每逢过年,就会想起曾经过年的那些事,其中的一段细节、一个元素,一切生动就在眼眸,那段过程给了我们 ...

新年快乐,雪

评分

问弦 + 2

半帘花影 发表于 2014-2-2 11:47
什么滋味呀,我只感觉到寂寞的滋味。第一次一个人过年。。。今夜的寂寞让我如此美丽。哈哈。。。。。

每天那么多帅帅围在身边。寂寞不是一种很特别的味道吗?享受吧!寂寞让你如此美丽。

评分

问弦 + 3

心尖一瓣香 发表于 2014-2-2 13:41
我每年都初一早穿新衣服,就是为了保持和留住小时候过年穿新衣服的那个心情

是不是像小时候一样穿花衣服啊?一只花蝴蝶。嘿嘿

评分

问弦 + 2

斷剣.尐刄 发表于 2014-2-2 14:15
每天那么多帅帅围在身边。寂寞不是一种很特别的味道吗?享受吧!寂寞让你如此美丽。

哪有那么多帅啊,就看到一个比较帅滴。。

评分

问弦 + 2

半帘花影 发表于 2014-2-2 23:48
哪有那么多帅啊,就看到一个比较帅滴。。

怪不得寂寞嘞。原来眼界这么滴高。众帅帅伤心咯

评分

问弦 + 2

斷剣.尐刄 发表于 2014-2-3 10:20
怪不得寂寞嘞。原来眼界这么滴高。众帅帅伤心咯

哼。俺就说你长得玉树临风,风流倜傥,其他帅算是一般帅吧。。哈哈

评分

问弦 + 2

这话。。。。。。。。走咱坐车7!

评分

问弦 + 1

个人感觉过年不是年味淡了,而是我们长大了。
我们的生活重心被许多的琐事占据,过年大多时候变成是在照顾家庭。
而在孩童时代,生活的重心就是玩乐,故此美好。
问弦 发表于 2014-2-3 21:03
个人感觉过年不是年味淡了,而是我们长大了。
我们的生活重心被许多的琐事占据,过年大多时候变成是在照顾 ...

每个当下的眼前,都会成为将来的“过去时”。岁月能带给我们最好的就是回忆吧,尤其是那些美好的

评分

问弦 + 3