心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 《女人花》系列之-----浪漫樱花“过火”版(凤舞九天作品)

《过火》——《浪漫樱花》
歌词改编:凤舞九天
原唱:张信哲   翻唱:心嘉

成长的路漫长又坎坷,
我都已经习惯了受伤,
我只想要自己的旅途,
能够不再有寂寞无助,
认真爱,认真的放纵,
让青春,在风中舞动,
关于年轻,我不愿默默溜走。

独自承受生命的寒冬,
独自承受冷漠与感动,
我在等待幸福的问候,
等待你曾说过的春风,
拥抱爱,拥抱自由,
为自己,一生的守候,
关于生命,
我不愿只有懵懂。

丝丝春风从我身边过,
我要把握方向去生活,
不愿太蹉跎,
我要盛放所有花朵。
片片花瓣随风飘满地,
也要留下幸福在心里,
纵然太短暂,无怨无悔。

成长的路漫长又坎坷,
我都已经习惯了受伤,
我只想要自己的旅途,
能够不再有寂寞无助,
认真爱,认真的放纵,
让青春,在风中舞动,
关于年轻,我不愿默默溜走。

独自承受生命的寒冬,
独自承受冷漠与感动,
我在等待幸福的问候,
等待你曾说过的春风,
拥抱爱,拥抱自由,
为自己,一生的守候,
关于生命,
我不愿只有懵懂。

丝丝春风从我身边过,
我要把握方向去生活,
不愿太蹉跎,
我要盛放所有花朵。
片片花瓣随风飘满地,
也要留下幸福在心里,
纵然太短暂,无怨无悔。

丝丝春风从我身边过,
我要把握方向去生活,
不愿太蹉跎,
我要盛放所有花朵。
片片花瓣随风飘满地,
也要留下幸福在心里,
纵然太短暂,无怨无悔。

春节假期的最后一天了,不对,是春节后上班的第一天了,整理这几天的忙碌与放松,越发的珍惜可以和家人在一起的时间……

突然有点害怕睡去,闭上眼睛,睁开眼睛,明天不知又要面对怎样的旅程……

夜深了,静静的坐在电脑前,习惯性的翻看着,点击着,分享着,突然想起曾答应过凤舞兄弟的这首歌,仔细算算,也是去年的事了,我这懒脾气,竟拖了“一年”了,趁着今天还有属于自己的时间,补交迟到的作业,也给凤舞和家人们再拜个晚年,期待凤舞兄弟今年更多的佳作,也期待更多的家人用不同的方式分享自己的心情……

越唱越喜欢歌词里的每一个字,成长的路漫长又坎坷,独自承受生命的寒冬,我要把握方向去生活,纵然生命太短暂,既已来过,无怨无悔,加油,新的一年,新的每一天……

晚安,家园……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
沫沫晓溪 + 10 赞一个!
花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

新年后的第一天上班,困倦得彷佛是刚休战而非休假。
习惯性的打开心灵家园的网站,漫无目的的浏览着,忽然发现了这首歌,这的确是“去年”的约定了,但天意让我得到了这份新年礼物,让我感激无比,谢谢心嘉!
遗憾的是单位的电脑听不了音乐。只是在幻想着,心嘉的歌声和着旋律,会有怎么样的惊艳!人说期待是一种煎熬,的确是百爪挠心般的,但心已经满满的了,期待反而会让我沉静下来,慢慢享受这种感觉。

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!
沫沫晓溪 + 3 赞一个!

关于年轻......

评分

特意闭眼聆听这歌,嘉嘉唱的非常自然,咬字清晰,每句歌词都能浮现在眼前,酒儿醉了,真醉了,怎一个“美”字赞得!

评分

凤舞九天 发表于 2014-2-7 09:01
新年后的第一天上班,困倦得彷佛是刚休战而非休假。
习惯性的打开心灵家园的网站,漫无目的的浏览着,忽然 ...

歌词改编凤舞九天,哇仰慕中,太有才了,真棒!!!心家真是卧虎藏龙啊。嘉嘉演绎的也相当好,俺听了三遍。

评分

燕山笠翁 发表于 2014-2-7 09:06
关于年轻......

关于年轻,每个人都有不同的理解和经历,对于我们来说,青春总是把握不住的,遗憾的.......也许,这才是我们怀念它的原因。
酒儿 发表于 2014-2-7 12:03
特意闭眼聆听这歌,嘉嘉唱的非常自然,咬字清晰,每句歌词都能浮现在眼前,酒儿醉了,真醉了,怎一个“美” ...

到目前为止,我都还没听到这首歌,但能让你如此赞扬,我也彷佛身临其境了呢。
酒儿 发表于 2014-2-7 12:21
歌词改编凤舞九天,哇仰慕中,太有才了,真棒!!!心家真是卧虎藏龙啊。嘉嘉演绎的也相当好,俺听了三遍 ...

呵呵,夸得我都不好意思了。没关系,不用管我,继续夸吧,哈哈。
在你家墙角偷听了你唱歌,真不错!赞。。。。

评分

闭眼聆听,感受宝贝的气息,,,让温暖将心拥抱!

评分