心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 诗歌散文版一月份总结与奖励

诗歌散文版一月份总结与奖励

一元复始辞旧岁,万象更叠贺新年。2014年新年伊始,诗歌散文版精彩不断,文友们如火花般跳跃的文字,字字发自内心;句句温暖如春。聆听心声、倾听心语、感知温馨。本月诗歌散文版共收到版友文帖72篇,公告3篇,转帖1篇,本月非活动原创帖68篇,其中精华帖17篇。

01:独行客16篇
《原创诗歌》奶奶  精华Ⅰ
《原创诗歌》今晨的雪  精华Ⅰ
《原创诗歌》一把斧头,走进树林  
《原创诗歌》我用一块橡皮,修改了小儿的作文   精华Ⅰ
《原创诗歌》柳枝
《原创诗歌》雪,被我从天空剪下  精华Ⅰ
《原创诗歌》樱桃
《原创诗歌》聋女丫丫
《原创诗歌》担心的叶子
《原创诗歌》最后一根青丝
《原创诗歌》雪花突然落下的时候  精华Ⅰ
《原创诗歌》回家(有感于骑摩托车回家的农民工)精华Ⅰ
《原创诗歌》劳作  精华Ⅰ
《原创诗歌》奔跑的雨伞
《原创诗歌》风继续吹着冷
《原创诗歌》回家

02:飘儿7篇
《原创诗歌》冬夜米兰香
《原创诗歌》雾起时    精华Ⅰ
《原创诗歌》我等候你  精华Ⅰ
《原创诗歌》我该如何诉说
《原创诗歌》问夕阳
《原创诗歌》梦江南
《原创散文》人闲意清雅  精华Ⅰ

03:此岸彼岸7篇
《原创诗歌》无绪
《原创诗歌》无需新生
《原创诗歌》一万个舍不得
《原创诗歌》无题
《原创诗歌》 你似清风缱绻来
《原创诗歌》无题
《原创诗歌》红红火火过大年

04:子轩5篇
《原创诗歌》冷漠的时光
《原创诗歌》忧伤的刻录
《原创诗歌》枕着你的名字入睡
《原创诗歌》离别
《原创诗歌》记忆

06:轻轻走来4篇
《原创诗歌》写给自己
《原创诗歌》心事    精华Ⅰ
《原创散文》微暖的冬天  精华Ⅰ
《原创诗歌》另一种表达(外一首)

07:凤舞九天3篇
《原创诗歌》女人花系列之—慈爱栀子
《原创诗歌》女人花系列之—浪漫樱花
《原创诗歌》一江秋月    精华Ⅰ

08:三水一生3篇
《原创诗歌》小寒(七言绝句)
《原创诗歌》如梦令---冬雪
《原创诗歌》江城子—旧时光

09:糊涂叔3篇
《原创诗歌》追求强国梦 再现大唐风!
《原创散文》写给日本人的心里话    精华Ⅰ
《原创散文》守岁今朝还望明天好

10:白衣僧2篇
《原创诗歌》无关雪《未修改版》
《原创诗歌》无关爱情 精华Ⅰ

11:绿意2篇
《原创散文》收纳空白
《原创散文》牵手

12:一山2篇
《原创诗歌》无题
《原创诗歌》想念

13:相见两悠扬2篇
《原创诗歌》玉蝴蝶   精华Ⅰ
《原创诗歌》三株媚

14:小珉在彼岸2篇
《原创诗歌》因为有了你
《原创诗歌》心锁

15:寒枫曦颜2篇
《原创诗歌》《咏雪》二首   精华Ⅰ
《原创诗歌》《江城子欠我海疆》

16:摊破浣溪沙1篇
《原创诗歌》七律 元日有感

17:幽幽回眸1篇
《原创诗歌》当雪花爱上梅花

18:语嫣然1篇
《原创诗歌》无雪的冬天

19:原野1篇
《原创散文》年年有余

20:若西1篇
《原创散文》【恭贺和尚挂版】新春~赶路

21:小小草1篇
《原创诗歌》冰窗花

22:岁月心情1篇
《原创散文》写在小年夜

23:暗夜流觞1篇
《原创诗歌》哈哈哈哈

本月奖励:优秀写手: 轻轻走来  文帖4篇        含精华帖2篇
                                    独行客     文帖16篇       含精华帖7篇
                                    飘儿         文帖1篇        含精华帖3篇

活跃版友:不存在、此岸彼岸、雪儿、暗夜冷殇、紫镯子

优秀写手每人奖励金币150 ,活跃版友每人奖励金币100 。另外,为答谢版友们的热情支持,并真诚向版友们祝贺新春快乐,本月的优秀写手和活跃版友的奖励在原来奖励基础上再各赠送5个福字,寓意五福临门。

感谢文友陪我们经历昨天,共享今天,期待明天。新的一年,愿文友们爱情、亲情、友情、情情如意,好运、幸运、福运、财运、运运享通。

温馨提示:请大家跟帖领奖,领奖日期截止至2月28日。

评分

花落 + 20 + 20 新春快乐

已有 0 人打赏作者

果然没我,我也就放心了~
感谢朋友们的支持,预祝朋友们元宵快乐!!
看来我不应该总坐在观众的位置上了,应多多向获奖者学习,相信没有“精华”的一天也会有“活跃”的一天
哈,开年大红包,,好兆头哦~

俺飞奔滴来啦------------

评分

心灵诗歌 + 100 福到送出,请查收,谢谢参与。

俺来领奖了,谢谢素叶姐姐。。

评分

心灵诗歌 + 100 福到送出,请查收,谢谢参与。

闷油瓶 发表于 2014-2-10 16:03
果然没我,我也就放心了~

元宵节快乐。
花落 发表于 2014-2-10 16:17
感谢朋友们的支持,预祝朋友们元宵快乐!!

元宵节快乐。
冰花朵朵 发表于 2014-2-10 18:52
看来我不应该总坐在观众的位置上了,应多多向获奖者学习,相信没有“精华”的一天也会有“活跃”的一天

朵朵加油,元宵节快乐。
领奖!最近忙,领奖来迟,多多包涵。

评分

心灵诗歌 + 150 福到已送出,请查收。元宵节快乐。