心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【六一】神奇的小房子

送给心灵家园的礼物~~~

这座神奇的小房子就好像是心灵家园~~~

心灵家园需要大家的爱护~

让我们都来做心灵家园的主人吧,把心灵家园创建成一个甜蜜幸福温馨的家~

为了增加【六一】气氛,特意做了变调

这声音还蛮娃娃气息滴

在绿色的大森林里,有一座白色的小房子。小房子很神奇,因为它会变化。   如果一个小姑娘走进来,就会发现小房子里有粉红色的小床和地毯,还有各种各样的洋娃娃,正适合一个小姑娘住。

如果一只小猫走进来,就会发现小房子里满是柔软的丝绸垫子和滚来滚去的毛线球,正适合一只小猫住。
  小房子的神奇之处就是,不管是谁走进来,都会发现小房子正适合自己来住。
  不过小房子还没有主人。它好想要一个主人,一个爱它的主人。因为没有主人,房子就只是房子;有了主人,房子就成了一个家。
  有一天,森林里来了一只小狗。小狗高兴地走进了小房子。
  小狗大口大口地喝小房子为他准备的骨头汤,把汤洒得到处都是。然后,他在房子里快活地跳来跳去。地板上印满了脏兮兮的脚印。乐够了,小狗在墙角撒了泡尿。
  “我不要这样的主人!”小房子生气地摇晃了一下身体,把小狗从窗子里了出去。

一只小狐狸发现了小房子。小狐狸带着一枝蜡笔,在墙上画满了乱七八糟的图画。
  结果,小狐狸也被生气的小房子甩了出去。
  什么时候才能有一个爱我的主人呢,小房子忧伤地想。

终于有一天,来了一只小兔子。
  小兔子在门口的垫子上把脚上的泥擦干净,走进小房子,坐下来喝小房子为她准备的蘑菇汤。喝完汤,小兔子把盘子洗干净,把桌子收拾好,然后拿起抹布,把小房子里所有的东西都擦得闪闪发亮。
  晚上,小兔子躺在柔软的小床上,幸福地闭上眼睛。小房子温柔地摇着她,轻轻哼着谁也听不懂的歌。
  小房子好幸福。它终于有了一个爱它的主人,成了一个甜蜜的家

评分

心嘉 + 10 + 10 赞一个!
素手丹青 + 10 赞一个!
花一开满就相爱 + 10 + 10
翩翩溪语 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

沙发  俺得! 嘿嘿

得,我还是把板凳上写的心得贴上去吧..  发表于 2012-5-29 11:49
哇,不会吧,我这刚发帖你就这速度抢啊~~~~~  发表于 2012-5-29 11:49

【六一】七天乐
送心灵家园温馨的祝福

送家园的朋友愉悦的情怀

评分

翩翩溪语 + 2 说的好棒~鼓掌送花!
素手丹青 + 5 赞一个!

小房子,终于有了一个爱它的主人,成了一个甜蜜的家。好温馨得故事。
爱听!

这声音,没吓着你吧~~~偷笑~~~  发表于 2012-5-29 11:50
坐在地板上静静地听完了心海的故事。。。
“小房子好幸福。它终于有了一个爱它的主人,成了一个甜蜜的家”。
我们的心家我们爱,我们都是心家的主人~~~

评分

素手丹青 + 2 很给力!

声音好甜啊。

O(∩_∩)O哈哈~我的声音~~~~  发表于 2012-5-29 12:58

是呀,只有心存爱意
才能做房子真正的主人……
自己也住的舒适
愿我们的房子也越来越温馨
大家在这温馨的房子里越来越幸福……

一定会越来越温馨幸福的...  发表于 2012-5-29 12:58
神奇的小房子,神奇的声音,神奇的你。。。

O(∩_∩)O哈哈~你却是个传奇哈......  发表于 2012-5-29 13:30
真棒!我们都是心家的主人。。。一起爱这个小房子

O(∩_∩)O一起爱这个小房子-__心灵家园  发表于 2012-5-29 17:29
哇哈哈……大家讲的故事都有我嘞!!!

这样兴奋啊,好像狐狸都是坏坏的...  发表于 2012-5-29 22:01