心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 说给小女生

这一年开始:
过年了,你又长了一岁,他说你成熟了.......
情人节来了,唤起了你的浪漫情怀......
然后是妇女节,说明是他在情人节把你变成了“妇女”.......
然后是愚人节,说明你被他骗了......
然后是劳动节,你又多了一个人要照顾......
然后是儿童节,天哪,你还得给他生孩子......
然后是建党节,你突然发现了这是由组织安排而带来的问题......
然后是国庆节,你明白了国内大多数人的生活.......
然后是中秋节,你知道了什么叫“对影成三人”.......
然后是重阳节,你终于可以找老父哭诉了......
然后是圣诞节,对你来说就像是剩饭节.......
然后,这一年过去了.......

已有 0 人打赏作者

原来节日的安排是有情节的啊
柠檬草 发表于 2014-2-18 07:38
原来节日的安排是有情节的啊

网传八卦.......

一年又一年过去了  孩子长大了 然后 然后  费尽心机也要让孩子尝尝剩饭节的滋味
静湖 发表于 2014-2-18 13:24
一年又一年过去了  孩子长大了 然后 然后  费尽心机也要让孩子尝尝剩饭节的滋味

哈哈,舍得吗?
凤舞九天 发表于 2014-2-18 14:10
哈哈,舍得吗?

看看那些逼婚族啊 就知道舍不舍得了
静湖 发表于 2014-2-18 14:28
看看那些逼婚族啊 就知道舍不舍得了

也是哈,我看到有关建党节和所谓组织的问题,也觉得这就是逼婚逼的,呵呵