心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 【1分钟破案-NO.4】哥哥的威士忌

NO.3答案:女生是从11楼跳下的

NO.4:
在一个小城中,有一对同父异母的兄弟,他们的父亲去世了,留下一大笔家产,死前没有说明留给谁。为了争夺家产,两兄弟斗得不可开交。

哥哥有家酒吧。一天,哥哥请弟弟喝自己冲的威士忌。弟弟怕有毒,不敢喝。哥哥说:“弟弟,你看,这么热的天,这杯酒里有冰块,很解渴的,不信我喝给你看。”说罢,哥哥喝了起来。哥哥喝了一半,弟弟看没事,就接过杯子把酒喝完了,可没过多久,弟弟就死了。

请问:哥哥是如何害死弟弟的?

已有 0 人打赏作者

很抱歉这么晚才发答案,第三期其实比较简单
第四期也公布了,大家加油,答案见下期
我觉得应该是冰块里面包裹着毒药,哥哥喝的时候冰块还没有融化到释放毒药的程度,而弟弟喝的时候,毒药已经开始融在酒里了。
大家觉得呢?
等候苏斑斑揭秘!
酒杯上涂抹毒药,兄弟俩与酒杯接触的地方不同。
冰块有毒,冰化了,就中毒了                        
顶上来,以后猜中的给奖励才有趣,给娱乐各位版主建议下
花落 发表于 2014-10-14 20:14
顶上来,以后猜中的给奖励才有趣,给娱乐各位版主建议下

嘿嘿,谢谢花花建议,之前有想过,不过后面放弃奖励了,这些只要问问度娘,就知道了
我主要在想,要是有度娘也不知道的题就好了
苏言 发表于 2014-10-14 20:17
嘿嘿,谢谢花花建议,之前有想过,不过后面放弃奖励了,这些只要问问度娘,就知道了
我主要在想,要是有 ...

是呢,这个百度还真可恶,干吗啥都知道
花落 发表于 2014-10-14 20:22
是呢,这个百度还真可恶,干吗啥都知道

是呀,出题主要是想动动脑,如果为了奖励而直接百度,就失去了题目的意义了~不是么