心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 爱的箴言

从前,有一个小岛,上面住了很多情感!有一天,小岛要沉了,大家纷纷驾船离去,可是,”爱”的船穿了个大洞,她向很多人求

救!“虚荣”怕泡在水里的”爱”弄脏了他的船.”富贵”的船上装满宝石没地方容纳”爱”.”快乐”太快乐了.根本看不

到”爱”!正当”爱”绝望了.一个老人伸手拉他上船.并把他放到一个小岛后.又坐上船走了!”爱”一直没机会问老人的

名字,不久,”爱”遇上另一个老人”智慧”,他告诉”爱”,救下他的老人是”时间”.”智慧”说”时间”之所以会救”

爱”,是因为只有”时间”能肯定”爱”的存在!
2.                                   
老师就让他先去麦田里去,摘一颗最大最金黄的麦穗来,期间只能摘一次,并且只能向前走,不能回头.

回头路,期间即使见到最大最金黄的因为不知道前面有没有更好的,所以没有摘;走到前面时,又发觉总是没有之前见到的

好.原来最大最金黄的麦穗已经错过了.于是我什么也没摘.” 老师说:“这就是爱情.” 又一天柏拉图问老师苏格拉底什么是婚姻?

=================
女人想不做任何牺牲来得到未来的老公(不湿衣裙)

已有 0 人打赏作者

没法看上面,字太多,眼花了.                           
一会静下来看看,先占位置.                              
淡去无痕 发表于 2014-2-24 11:02
没法看上面,字太多,眼花了.

不好意思啊,转载的手段不高......
淡去无痕 发表于 2014-2-24 11:02
一会静下来看看,先占位置.

谢谢啊,等你回来啊
其实,没有哪一个比哪一个更好。

每一个,不共同经营,,都不会好~

呵呵。。O(∩_∩)O~
不存在 发表于 2014-2-24 11:56
其实,没有哪一个比哪一个更好。

每一个,不共同经营,,都不会好~

严重同意啊!赞一个!
哇哦,好奇害死猫,这篇字咋这么多的链接啊,点了一下,这老笨电脑差点死机了
柠檬草 发表于 2014-2-25 23:59
哇哦,好奇害死猫,这篇字咋这么多的链接啊,点了一下,这老笨电脑差点死机了

骚瑞啊,俺转载水平不高,千万不要点链接啊!
爱情是唯一的,但爱人不是唯一的。。
适合自己的才是最好的。。。