心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: GOGO

[原创音乐心情] GOGO‘S MUSIC LOVE (更新帖)

4.Best in me
好笑的是,时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。
我们阻止不了时间的运转,改变,并不可怕亦有惊喜,且行且珍惜,只要不迷失自己,保持乐观向上的心境去面对生活,当我们老了回忆时脸上也会多些欣慰笑容!
你爱的、你想的、你牵挂的,最终会输给对你好的.
被爱是种幸福,感情可以培养,只要你相信那个人就给他机会了解你,他会懂得如何去爱你,时间会证明你的选择,他的付出都值得。
很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。
有经历才叫人生,感谢我生活中遇到这样的人,让我放慢脚步,使我领悟到更多变得更坚强更成熟豁达。
这个世界很小,我们就这样遇见;这个世界很大,分开就很难再见!
缘起,世界小到只有你,缘灭,这么近那么远,两个人两个世界。

评分

心念 + 10 赞一个!

小燃 也要注意 劳逸结合!
一幅画 一段文字 一首曲  一份心情,这样的感觉很好!
期待小燃更新中! 上咖啡。。。

咖啡不错,又多了些音乐灵感  发表于 2014-2-26 22:33
很不错!纯美手绘,经典感悟!

只不过在用音乐来宣泄悲喜  发表于 2014-2-26 22:35

5.LOVE is ...I (钢琴曲)
所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索。所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。我在冰封的深海,找寻希望的缺口。却在午夜惊醒时,蓦然瞥见绝美的月光。
忙着忙着越忙越茫然,日复一日,心里就像有一块石头,不想敲碎它是因为不甘心,给自己一个希望继续前行,不论结果怎样。累了,今天跟自己道一声晚安!
大爱几米

爱吖  爱是想要触碰又收回手。。。

这个。。。拐向不可思议的方向了?拐回来!!  发表于 2014-2-27 11:59
总有一人适合你,爱就勇敢去追  发表于 2014-2-27 11:56
好漂亮的贴哦~~美极了

美女都说美,需再接再厉啊  发表于 2014-2-27 23:26

6.拥抱的理由
如果你在寂寞的时刻,却听见我这首歌,你眼眶是否会发热,如果你在快乐的时刻,却听见我这首歌,你心里是否会有一点舍不得?
许多看似拥有的,其实未必真的拥有。那些看似离去的,其实未必真的离开。倘若因果真有定数,有朝一日,该忘记的都要忘记,该重逢的还会重逢。

拥抱是互相取暖  发表于 2014-3-3 22:29
拥抱 是 温暖的理由吧  发表于 2014-3-3 18:03
轻淡淡的钢琴, 有 着浪漫 的浅伤,有对 往事的 怀旧,蓦然间 惊醒 ,岁月 已不在是从前。。。
7.疯人愿
曾经路过一家KTV正放这首歌,当时对歌中高潮部分印象很深刻,典型的流行情歌,可惜没火。
我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子,你是个傻子傻子傻子傻的却好懂事”
不管所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。我不能阻止你爱我,请你也别以爱为名认为最终的结果是我改变了你造成的。永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。——幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,我心中的乐与苦。

有一段时间很喜欢这首歌,每天都单曲循环、、  发表于 2014-8-14 12:00
你……还珠格格看多了  发表于 2014-3-3 22:30
你是疯儿她是傻,不朽到天涯。。。  发表于 2014-3-3 18:00